みんなのレビューと感想「風俗狂いですが年下男子に告られました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

攻めが健気です

攻めが健気でやさしい。年上の受けがどっぷり甘えてます。風俗狂いなだけあっていろんな性癖のエッチをしています。
    ただの風俗狂いなだけではなく、ホントはこじらせてる受けを、攻めの素直な健気な思いが甘やかしてほぐしているお話ですね

ロボくんのギャップにメロメロ

クールなロボくんのギャップのかわいさにメロメロになります。彩景でりこさんの他の作品のクールさも大好きですが、このあまあまのカップル、とっても好きになりました。
    続話楽しみです!

好きです!

受けの変態プレイもなんだか爽やかに思えてしまうキャラ?で、攻めのクールだけど一生懸命なところも可愛くて好きです!
    表題作は一気読みしましたが、他は1話だけ読んでピンとこなかったのでやめました。

よかった!

作者買いです。
    でりこ先生サイコー!
    めっちゃ面白かったぁ。

作者さまの作品が好きな方は、かなり楽しめると思います。おすすめ!

表題作のみ

変態的なエロさですので、ノーマルプレイ以外苦手な方にはおすすめできません。
    キャラはお話も私にはツボでした。

ロボ君欲しいな💓

無表情なロボ君にひたすら愛される主人公が羨ましい‼👏ライバルとかなしで、エッチシーン多め。たまに読み返したくなる作品、絵もストーリーも好きだ❤エッチシーンが過激だけどそれも良い。

受が流されやすいおっさんで攻にほだされます(笑)
    攻の方が一見受っぽい可愛い外見なんですがね(笑)彩景でりこさんの作品は全部好きなので個人的にはオススメです!

最初の年下ロボくんのお話が好きでした!好きになった先輩は、風俗好きの変態さん。彼の為にエロテクに磨きをかける健気なロボくん。エッチはハードですが、愛があるので私は大丈夫でした♪

作者さん買いです!
    かわいい顔してエゲツないこというロボくんもかわいいし、エゲツないけどエゲツなくないのがなんともかわいい。

かわいい

ふたりのやりとりがすれ違ってる様で でもお互い欲してる様ですごくかわいいです。
    日常のデートとかも見てみたいなぁ。