みんなのレビューと感想「いきなり野獣系♂先生とあんあん授業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生もめちゃくちゃかっこいいし
    女の子もすごいかわいい

絵が好きなので買わせてもらいました。
    内容もなかなか面白いですよ。

絵が可愛らしくて見やすかったです。
    先生のギャップに萌えます✳︎個人的には眼鏡姿が好みですが(笑)
    最後想いが通じて結ばれるシーン、ヤバいです。

先生エロい

あり得ない設定ですが、エロく楽しく読めます。
    絵が好きでした。
    先生も色気があって、読みごたえありです。
    最後は、無事フェロモンもおさまってハッピーエンドで良かったー!

実際にこんな人がいたら大変そうだけど…遭遇してみたいかもー!私だけの秘密的な感じもすごくそそられます。

エロい時と、そうじゃない時のギャップがヤバイです!!イラストタッチはあんまり好きじゃないけど、読み進めていくうちにはまります。ストーリーは面白い。

設定!

どんな設定?!笑…って思いながらもイケメン先生ならイイかな…とも思ってしまうような。エロ希望の方にはオススメです。

普通に面白かったです
    お話しに、もう一捻りあると、星5つだったと思います
    他の作品も読みたいとは思いました

続きが

先生がカッコいいです!!!なかなか続きが更新されてないのが気になりますが。生徒と先生の物語が好きな人にはいいと思いました。

評価が高く絵が好みだったので購入しました。少女漫画のような絵柄と設定で物語も起承転結しっかりしていて話自体が好みでした。先生のギャップにキュンキュンします。
    ほかのTL漫画と比べたら本当に少女漫画要素のが多いので、物語よりエロさ重視の過激なものを求めてる方からしたら物足りないかもしれません!

先生がえろい

先生のフェロモンがはんっぱじゃないですね!!みんなメロメロになっちゃうやつ(笑)こんな先生いたら困るとおもう(笑)絵柄も女の子むけ?というか、キャラクターがしっかりたっていてストーリーとしても飲みやすいです。先生っていうシチュエーションがまたみんな大好きですね〜。エロさの中にも可愛さがあって飽きずに読めました!