みんなのレビューと感想「いきなり野獣系♂先生とあんあん授業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画だからありえる話ですね。
    絵もキレイですが、エロシーンがあまりエロくないので、☆3つです。
    そんなに長くないので最後まで購入はしました!

実際、あり得ないけど、こんな先生がいたらいろんな意味で大変!笑
    ちゃんとしたらめちゃイケメンで、ドキドキしちゃうー!!

おもしろかったです!
    先生がかっこよくて好きです。女の子の必死さもすごく伝わってきました。かわいかったです。

イケメンフェロモン男子とのラブラブストーリーです!しかも先生と生徒との禁断の恋でもあり、読み応えあり!

可愛らしい

みていてほのぼのとした気持ちになれました。二人ともかなり奥手でじれったいところもありますが、幸せになれてよかったです。

先生が可愛い

普段とのギャップがありすぎて、先生に萌えました。しかも、眼鏡を外したらカッコイイお顔が見れるのも最高です。

まあ。

先生と生徒もの。私はとても好きなんですが、先生がフェロモン体質…漫画だからこその展開。もっと先生ものの中に胸キュン要素が欲しかった。

女の子と先生の距離がなかなか縮まらないのがもどかしいです。先生がなかなかあと一歩踏み出せないので。。
    でも絵はきれいです。

フェロモン

目が合うだけでフェロモン爆発。欲情しちゃう人、続出。…なんて、そんなこととは現実にはないだろうけど、そんな人いたら、スゴイ。

絵がきれいで、先生もカッコよくて、ためし読みでハマりそうなので、全部買いしてしまいました。