これぞ青春ラブストーリーですね。友情も描かれてて、涙ありのきゅんきゅん青春ラブストーリーです。続きが気になる〜〜

マジで胸キュンで面白い!読めば読むほどどんどんハマってくこと間違いないはず!
    絵も可愛すぎるし、内容も最高!

ありがちなストーリーだけどハズレなし!!有名な漫画だけあって読んでいてキュンキュンさせてくれますっ!!

ストーリーがいいです!
    冴えない主人公に少しずつ友達ができて、好きな人ができてとありがちかもしれませんが、爽子のキャラがすごく可愛いので応援しながら読めます!
    最近はもういいかなぁと飽きが出てきたので−1ですが、結末まで見守りたいです!

続きが気になります

あれだけみんなに恐れられていて、あんなに素直でいられるのかな?っと疑問に思いますが、なかなか面白いです。

だいすき

だいすきなマンガ!笑いあり、涙あり、キュンキュンあり!風早くん爽やかすぎ!爽子ちゃんいい子すぎ!とにかくオススメ!

最高!

久しぶりに読み返したけれど、本当に楽しくてきゅんきゅんした!
    やっぱりくっつく前の方が好きかなぁ〜!
    本当にオススメしたい作品!

10かんまでが

最高にハマって楽しかったです
    イケメン、爽やか、人気者のかぜはやくんが根暗なさわこを好きになるのですが、かぜはやくんの独占欲が最高にキュンキュン
    体育館裏に引っ張っていくのは何回も読み直すくらいキュンキュンでした
    でも、告白からキスまでが長くって、他の幼なじみの恋愛もキュンキュンするのだけど、受験のストーリーがしっかりしすぎて、やっと新刊と思っても学生の受験の葛藤シーン満載でちょっと寂しくなってきました

純粋

すんごいピュア、純粋な主人公に胸打たれます、何度読み返してもいい話^ ^すこしじれったくもなりますが、そこもまた良いんです。読んでもらいたい。コミック全巻もってます。

まだ途中までしか読んでいないけれど、爽子のキャラはナイス!真面目で健気で前向きだからこそ、とんちんかんで笑えるし親しみが持てます。

全ての内容:全ての評価 10,871 - 10,880件目/全11,046件