みんなのレビューと感想「ラブ・モンスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あり得ないけど、見ちゃう!

主人公のひよちゃんがモンスターだらけの学園に入学し、イケメン生徒会長から溺愛されまくるという。
    現実にはあり得ないけど、なんとも羨ましいストーリーです。
    前作の花になれ!が好きな人はきっと好きだと思います。

うむ!

作者買いです!!!!
    この作者さんの漫画の展開はいつも似たり寄ったりな気もしますが、個人的にはそれがすごくおもしろくて、ついつい読んじゃいます!!!

ちょいエロも入るし、そんなバカな!と思うけどおもしろいですね(^^)

懐かしいー

先生の作品が好きでラブモンスターも全巻揃えたなぁ。
    女の子が一度は憧れる逆ハーレム。
    プチエロスなシーンがたまらなく好きで、
    もっとガッツリなシーン無いのかな?!と必死に読んでた(笑)
    大人向けバージョン描いてくれたらまた全巻買ってしまうなー(笑)

作者

メイちゃんの作者さんが書いてる作品なので興味を持って読んだけど
    メイちゃんよりはハマらなかったかな?って感じ
    でも、同じ作者さんだけはあって、メイちゃんと同じように、キャラクターは可愛くて好きだなって思った

絵がキレイで読みやすかったです。特に男子がイケメンなんですよね!パパもかわいいのに強くて素敵でした。

作者買いで昔読んだけど、今連載中のメイちゃんの~よりちょっとエッチで胸きゅんもする。これくらい刺激があった方が好きだなぁ。これを読んだ後カラスを見かける度にイケメンに変身しないかな〜って妄想してた(笑)

なつかしー!
    この作品も小さくて可愛いらしい少し抜けてるけど芯のある女の子が主人公で、z美形に囲まれて過ごす展開だけど、絵がすごい好きで、内容も好きだけど見いっちゃいました!

な~んか ぶっ飛んでるお話でした。 が、おもしろかったです。 最後は あまり 納得できない終わり方で ざんねん、、、。

モンスター

ってなに?って感じかと思えば、マジモンスターって(笑)チョイチョイ笑いがちりばめられて、面白くて、ついつい読みふけってしまった。

無料から入りました。話がぶっ飛んでるけど、何か可愛くて、エッチな部分もあって面白いですが、課金するほどではなかったです。