みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かっこいい

主人公キャラが芯があってかっこいい!でも彼女なりにいろいろ考えて周囲に馴染もうと努力してるんだなーって、関心させられる。キャラも割と面白いしまた続き読みたいなー

始まりは新鮮

始まりは新鮮。でも少しマンネリのネタかなぁと。いじめ方もちと古い。でも漫画だと思えば楽しめそうですね

可愛い

な、って読み始め。

中々面白い!けど男子の設定がなんかいまいち?
    ちょっと水を差してるよーな。。。

さっぱりと女子校!とかのが変に共学設定より好きかも。

絵が綺麗

絵が綺麗で、男の子も可愛いんですが、ストーリーがちょっとわかりづらいかな。主人公のキャラをたてるのを頑張っているのがわかるけど、展開と周りのモブの使い方がちょっと。

絵は綺麗だけど

主人公が悪魔?周りの女達のがよっぽどバカでクズの集まりで…寧ろ主人公は真っ直ぐなだけで悪魔でもなんでもない。偏差値低いからって、勉強出来ないだけで、中身がクズ=低偏差値ではない。ちゃんと勉強する気がないだけの集まりだな。主人公は寧ろ私はすんなり受け入れられました。てか可愛いし。あのちょっとズレてる感じはツボでした。主人公が可愛かったんで星1→2にしましたが、無料で10話読んだ感じはムカつきが強すぎました。

ほぼツン女子。

ロリータとかコスプレにあまり興味がないので世界観にあんまりのめり込むことはなかったです。

続きがきになる

正しいことしてる!恋愛漫画なのに恋愛じゃない気がする!小さい時のキヲクがないからなのか、喜怒哀楽がない女の子にひかれる正直に正論をいうからうむをいうせない!担任がクソ教師!

表紙のヒロインがキレイだったので読み始めました。
    ヒロインもクラスメートもかわいいんですがヒロインの性格が私にはちょっと。
    好き嫌い好みが分かれるお話ですね。

綺麗な絵ですね
    でも主要人物が皆んな美形ってのも…現実味ないかな
    真っ直ぐな主人公で応援したくなります
    でももう少し楽に生きて欲しい

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 59件目/全59件