みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

可愛い!

マリアちゃん可愛すぎ!クラスではハブにされてるがそんなの関係なくズバッと言うこと言って叩かれても強い。こんなお友達が欲しい。

魅力とは何か

魅力をどこに見るかで感情移入できるところも変わるでしょう
    好き嫌いの別れる漫画ですね
    絵が綺麗なので内容にこだわらないなら中々楽しめます
    設定を重くしても解決へと向う話の流れが薄っぺらく感じてしまって個人的には合いませんでした

…偏差値低い設定だとアメージング・グレースももろびとこぞりても知らないのかと驚愕した

はらはら

ハイスペックな女の子が主人公。
    漫画の世界ではなかなかないシュチュエーション。
    これからどう戦っていくのか、見ものです!

主人公が良い

綺麗が故、正直が故、孤立してしまう主人公が好みでした。後半の上手くいきそうで上手くいかないストーリーも王道です。

この主人公すきです。なかなか少女まんがにはでてこないタイプかもしれません。絵柄もきれいでおもしろいです。

勘が鋭い

見た目めちゃくちゃかわいくて、すんごく勘が鋭くて、ズバズバ物を言うマリア。その設定はいいんだけど、頑張ってみんなに近づこうとする不器用な感じの表現があまり好みでなくて残念で、続きを読む気になれず、2話で止まってます。

なんだか楽しみ

無料2話のみ読みましたが、続きが楽しみな予感がします。超絶可愛いその名もマリア。個性のカンの鋭さが新しい学校でどんな展開を見せるのかワクワクしてます。

よくわかんないけど

いいのかな?今って良くも悪くも周りに合わせるって普通だと思うから本当に正しいことでもハッキリキッパリ言うのはダメって風潮があるよね
    それに負けず1人でハッキリキッパリ言えるのはすごいと思うけども

好きです

当時漫画本を購入して読んでいました。懐かしい気持ちで読みました…学校にはアルアルな話かもしれませんが徐々に馴染んでいく主人公が好きでした。久しぶりに読み返したいと思います。

こんな真の強い女の子いたら凄いな~
    友達になりたいけど高校生だったら扱いづらいかな
    でも応援したくなります、読みごたえありです

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全1,051件