みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

土塚学園は偏差値やや低めの共学校
    ある日、県でトップクラスの
    聖カトリア女子を退学になったという
    転入生が…

こんな担任やクラスメイト

周りの人間がひどすぎる…。
    こんな担任いるのか!?むしろこんなご時世によく訴えられない先生だなと感じてしまった。
    まだ途中までですが担任の先生がちゃんと痛い目にあっちゃえとwww

by YKKK

思ったことをはっきり言いすぎて、敵を作りやすい女の子と面倒見がいい男の子2人。その他変わり者をいじめて楽しむいやなクラスメイトの話。

なのかのやつみたいにくらーーい話だったらやめようと思ったけど、今のところテンポよくムカつかされてます。

第1巻の表紙があまり好みでなかったばかりになかなか手に取らなかった作品ですが、読んでみたらわりと楽しく読み進められました。

58話まで読んだところで、急に毎日無料で無くなりました。高校生の主人公は転校しても、馴染めず、偏見で、担任の先生からもいじめられて、読んでいても、余り楽しめませんでした。

絵は綺麗ですがねぇ^^@

まだ無料分までですが、てか無料分多すぎで50話前です。
    悪魔マリア=主人公はちょっとキツメの女の子に描かれています。
    男の子のヒーロー(2人?)はイケメンにその他大勢は適当にゲスに書かれています(笑い
    主人公たちは結構表情豊かに描写されており、定番の猫口もふんだんに採用されています。
    先生が悪い人もいるようで、いまいちです。☆3ですにゃぁw

どんどんよみたくなる!!、つづきがきになります!!!はやくつぎのはなしにならないかなー、ーー!!、!

全然悪魔じゃなかった!気持ちいいくらいズバズバ言っちゃう綺麗なマリア。やっぱり誤解される事も多いけど、読み進めたいお話しです

画力に惹かれてよみすすめられました。ちょこちょこ変だろってツッコミどころはあるけど、それが漫画だよね。