みんなのレビューと感想「恋人タイムは時給5000円~甘くて苦い同棲契約~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

んー、ちょっと淡白かな

描写、話の内容、エッチシーン全てにおいて少し淡白な気がしました。もう少し内容のあるお話でも良かったかな、と。あと1話が1話が短いような気がしました。

不器用な先生と恋人同士になるて一安心です!その後の2人は素直でラブラブが可愛いです。お酒エピソードは王道だけど良かったです!

試し読みが面白そうだったので全話一気に購入。短編なのでスラスラ読めちゃいました♪絵も綺麗だしオススメの作品です!!

絵が好き…

とても可愛いヒロインに無口でカッコいい彼。少しずつ二人の距離が縮まっていくのが見所かなと思います。ぜひ全作読んでもらいたい。

作家さんが好きで読んでみました!
    相変わらずな無口な彼ですが、絵がキレイでストーリーもしっかりしていて、エッチシーンもあり!とてもさくさく読めました!

微笑ましい

続編の続編。不器用な先生が、少しずつ変わろうとして変わっていくのが微笑ましい。一回りも年下の彼女の方が彼を全身で受け止める懐の深さ大きさ、それが良かった。

このシリーズ可愛い

先生の口下手は相変わらずで、ツンデレ具合も可愛いレベル。
    言葉が足りないと、不安になりますよね。
    そんな描写が手に取るようにわかります。
    これでシリーズ終わりなんですかね。
    ちょっとこの先も期待しちゃうのよね~

この2人…

いいです!!口数の少ない彼とそんなとこも含めて好きになってる彼女…。大人の恋愛だけど、微笑ましい感じも私は好きです♪シリーズ全部読むとより楽しめます!!

シリーズ3作目

お話自体は些細な噂から誤解を招き、二人の間に不穏な空気が流れますが大事にならず可愛い仲直り♪
    そこそこエロありで甘くて、穏やかな恋愛話で楽しめます。
    3作目なので読んだ事のない方は1作目から読む事をオススメします。
    ポイントの割にページが少ない気がするので★4つで。