みんなのレビューと感想「恋人タイムは時給5000円~甘くて苦い同棲契約~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう

最初に読んだ時なんだかキュン!ってしたのともうドキドキ感となんかいいなぁーっていうのが混じって久々にヒットな作品でした!読み進めるうちに良くなる感じたまりません!切ない感じもあり最高です!こーいう作品いっぱいあると個人的には嬉しいのですが。続きの話もあるのでこれまたどうなっていくのかが楽しみです!これからも応援しです!頑張ってください!

今回は

いつもよりちょっと濃厚でした。
    しかし嫌味なく読めるかんじです。
    まだシリーズ続いても良さそうですがここで終わりってのもグダグダしてなくていいですね

三作目ですが飽きなく、続きが読みたくなる作品です。
    浮気などもなく純粋に好き同士の可愛らしいお話でした。

微笑ましいく読んでます

安定したきれいな絵です気です。ストーリーも微笑ましく、読みなが暖かい気持ちになります
    続きを待ってます。

絵が好きです

好きな作家さんで、とにかく絵がきれいだし、Hな描写も、なかなかリアルで、読んでてとても楽しい。
    二人が恋人となり、幸せそうで、良かったと思える作品です。

連続3作品購入しました!最初から読むからこそ、作品に入り込んで楽しめました!伝わらない気持ちと不安な思いとすごく共感です!

こんな風に大事にされてみたいです。
    ちょっと面倒臭いかな?って思うけど、しっかり愛されてるって実感できるのは羨ましいです。
    あんふうに愛されたかった。

最高!

一緒に暮らしても続く、なんとも言えないモヤモヤ感。ストーリーとして、最高に面白かったです。
    でも、やっぱり最後はハッピーエンド!
    楽しいお話でした!!

ハッピーエンドで良かった!

好きな人とめでたく付き合いだしても、楽しいことばかりじゃなくて、色々乗り越えないといけないことがあったり、主人公の気持ちが良く伝わってきて、楽しく読めました。

いい!第三弾!

恋人ごっこから始まった関係、ついに完結の巻でした。結婚まで行くのかなぁとわたし的に期待してましたが、未満で終わり。
    まぁ、いいとこで落ち着いた感じで、今回も良かったです!