この愛情の裏返しに気づくまで結構いろんな展開があってやきもきしますが、耐えて見続けるとたまにご褒美の甘いシーンがあってやめられません。

とはいえ、こんなに愛されてるのに家族と天秤にかけるとすぐくよくよしてしまうひまりちゃんと展開に少々イラッとします。
    が、大賀見君に幸せになって欲しい一心から読み続けております。

キャラも魅力的ですが、絵も綺麗で目の保養にもなるのでおすすめです。

ずっと好きだった人と
    兄弟に!?
    とても切ないけど
    かわいいラブストーリーです!
    親も大事でってわかるー

最後まで楽しく読ませていただきました!途中、涙が出る場面が多くて続きが気になり、一気に読みました!!

胸キュンです

本当に胸キュンでおもしろいです。主人公の女の子も可愛くて好きです。モテモテでうらやましいです。続きが気になる。

あーもう、切ない!
    ちょっとのタイミングの違いで
    両思いになった相手は違ったかもとか
    みんないい子達ばかりでハッピーエンドだったけど切なさが残るお話でした。

まさかの派手めなイケメンと兄弟に⁇そして1つ屋根の下、学校も同じ2人がどんどん女と男の関係になっていく姿が応援したくなります!

この作品好きです!
    ドキドキキュンキュンがたまらないので是非読んで見てください!
    こんな嫉妬されてみたい!

きゃは

同居&姉弟!なんて素晴らしい設定なのでしょうか。ここのサイトで見つけてハマって原作漫画まとめ買いしました。
    ちょっと佐伯くん出すぎな感じあるけど面白かった。

大っ嫌いなあいつと実は義理の弟!?すごい展開です。次第に惹かれてく2人が気になりますね!絵が綺麗なので見てて面白いです!

読み進めていくうちに止まらなくなり、ついには単行本を買っちゃいました!
    絵がキレイで読みやすいです。