【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(46ページ目)

黒王子

メディア情報先行だとどうしてもひっぱられるとは思うけどヒロインが誰だったか思い浮かばず浮かぶのは中島健人くんばかり。それってすごいね、印象残せて

ありがち

ありがちな作品だけど、こういった俺様に弱い人にはたまらない漫画です。
    年甲斐もなく楽しく読ませてもらいました。

好きなのかな?

佐田くんとエリカの上下関係物語。エリカは色んな事情で佐田くんと付き合っていく中で、佐田くんの俺様ぶりがあるのかなと思いきや優しさもあって惹かれているけど、佐田くんも好きなはずなのに素直になれない所も尊くていいです。

オレ様最高

恭也くんのオレ様ぶりに圧倒されて、えりかの明るさ健気さ芯の強さに惹きこまれる終始楽しめる漫画でした。映画も好き。

イケメン。眼福です。10代の見栄を張る感じありますよね。そこからこんな展開になるなんてってお話しです。

黒いのにハマってた

昔、ヒーローが腹黒でツンデレなのにハマってた時に読んでた。懐かしくてつい。悪に憧れる時期だったのか。歳とった今では素直な方がいいなって思うけど。

佐田くんもうツンツンすぎて素直になれないところがおもしろいです。あそこまでブレないのが流石のプライドだなっていう感じです。二人の絡みもいつも楽しくて好きです。たまに主人公が入れ替わったりするので飽きずによめます。

はじめはドSというかありえないかなと思いましたが、きょうやはなんだかんだえりかを好きだし、照れ屋さんなだけなんですね。

by てゎ

イケメン佐田くん

主人公エリカとイケメン高校生佐田くんの恋愛ラブストーリー、エリカは、見えっぱりで彼氏がいないのに友達の話しを合わせるのに、彼氏がいるのと嘘をつき、知らない人の写真を盗み撮りする所から始まります。二人のやりとりがとても面白かったです。

なんだかんだで読み切ってしまった

最終どこに落ち着くのかと思ってたら、最後はトントンと進みすぎてちょっとついていけなかったけど、ほっこりと、幸せって何かを考えることができた終わりでした。

ネタバレあり:全ての評価 451 - 460件目/全1,732件