無料分まで読みました。
    だいぶ俺様っぷりのツンデレなところもあり?みたいな感じでしたが、お互いのこういうところに強烈に惹かれ合って!みたいなシチュがなかったので、個人的にはそういうのが欲しく、ずっとちょっと平坦な感じに思えて物足りないなーという感じでした。

この話しのヒロインであるエリカさん、私にはダメでした。読み進めるたび彼女の考えている事が、私にとっては思い込み激しいだろ?っていう感じで、途中で読むのを辞めてしまいました。

ちょっと女の子も浅はかすぎだし王子もちょっとイマイチなような…これからどう変わっていくのかに期待しています。

なんか懐かしくて改めて読みました。ツンデレも自覚が無いとこじれるよね。アオハルってそんな事にエネルギーを費やされるキュンキュンできる時期なんだなぁって改めて思うわ。

by uran15

いい

王道少女漫画
    たまにこういうの読みたくなるなぁ。
    そんな時におすすめです。楽しい学生時代に帰りたくなる

ここまで意地悪は…

ここまで意地悪は嫌かも。確かに顔はかっこいいかもしれないけれど、もう少し思いやりは欲しいかな。今後が楽しみです

絵が綺麗で登場人物の女の子たちがかわいい。
    俺様キャラには惹かれないお年頃になったので男の子にはあんまり惹かれないかな笑

もうちょっと

もうちょっと素直になっていいと思うけどな…彼氏に棘がありすぎて、素直な彼女がかわいそう。無料で読み始めたけど、読み続けるか迷います。

by m.s.3

ベタなかんじなのかな〜から入ったので、結果、最後まで読んでしまいました。
    おもしろかった。
    意外と感動した。

s男子

偽装カップルから始まって、
    こんなに(冷たく)されるのにどこが好きなの?って関係が続きますが、
    ちゃんと愛されてる。
    普段が普段だけにこのギャップがポイント高いのか。普通ならありえないほど冷たい態度に見えるけど、こんなにしても追いかけてくるって。

という普段読まない系でした。

もっと確信的なラブラブが見たかった!のはある。

by yuuccca
全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,182件