みんなのレビューと感想「アオハライド」(ネタバレ非表示)

青春

何年も前に映画化したりアニメ化もしていて、作品は知ってはいたのですが、なかなか読む機会が無くスルーしていたのですが、今回初めて読んでみて、なんでもっと早く読まなかったんだろうと思うくらい素敵な作品でした。

絵がとても可愛いので読んでみました。とても面白かったです。映画にもなっているのですかね。見てみたいと思いました。

ドキドキ

くっつきそうで、くっつかない。ドギマギしたのが続いて次々読み進めていっちゃいます。さりげない優しさが本当にキュンとさせられます。

咲坂先生のコミックを読み続けるきっかけになりました。絵も綺麗ですし、2人の中学生の淡い思い出も大事にしていてよい感じです。

アオハライドはまじThe青春!!!ってかんじよね。
    だれもがこんな青春をおくりたかったとおもうはずよ

純愛…

中学時代の思い出や恋を引きずって、でもまた出会って誤解を解いて…が爽やかな作品です。本当の自分を見つけて行く物語。

中学生のときに実は両思いなのに男の子が突然引越ししちゃって会えなくなって、高校でまさかの再開!本当に遠回りしまくってたけど、最後は両思いになってよかった

中学1年のときに気になってた男の子が突然引っ越しして会えなくなって高校生になってまさかの再開!でも、名前も見た目も性格も変わりすぎてて最初気づかなかった。実は中1のとき両思いで、本当はお互いまだ好きなはずなのに、なかなか気持ちが通じなくてめちゃくちゃ遠回りして、ようやく両思いに!読んでてモヤモヤしまくってたけど、最後は思いが通じてスッキリ!

知ってた!

題名は知ってたから、見つけて嬉しかった!もう10年くらい前の話やけどめちゃくちゃ面白い。これからが楽しみ

他で読んでいたので続きが読めて嬉しい!!
    青春時代っていろんな感情が複雑に絡み合うんですよね…何度読んでも面白い

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,791件