アオハライド
  • 2024/05/31 12:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

絵が可愛いし登場人物がみんな好感持てて見ていて面白かった。この世代ならではの悩みとかがあってハラハラしながら見てしまった

残念

最初は青春っていいなと思いながら読んでいたのに、後半になってキャラがブレちゃった感じでラストがありえない。残念すぎます。

ああ

初恋。なぜにこの字体はせつないのか。日本のみならず、確か韓国も初恋は超大事で人生を左右するくらいの出来事。生半可なものじゃないけど、相手はうっかり無粋なやつだったりもする。。しかしこの作品はやや痛々しい。

初恋

初恋を思い出しました!ドキドキで奥手になってしまうこととか、見てるだけで隣にいるだけでドキドキ何を話していいのか分からなくなっちゃう可愛い感じ⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾アオハライド!ずっとみます!

絵がきれいなのでかろうじて読めるのですが、内容がいまいち追いついてないように感じました。
    女の子が好きな要素を全て詰め込んだかのようなイケメン洸くんですが、ちょっとリアリティーがなさすぎて逆に良いと思えませんでした。彼と小湊くんが二人で話してるときも恋バナばかりで・・・実際は男の子って、女が思ってるより恋バナをしょっちゅう語り合うなんてことないと思うので、乙女かよお前らと思ってしまい受け付けませんでした。
    主人公とその相手役、それを取り囲む周りのキャラも誰一人好きになれず。
    唯一良いなと思ったのは、洸くんのお兄さんの田中先生ですかね。
    本当に絵はきれいなので残念。

あまりハマれないかな…
    とりあえず読んだのですが何となくモヤモヤ。ストーリーがあまり気分良く進んでいかない。
    でもきっと好きな人は好きかも。

どうかな

無料配信で読み始め 最初は面白いと思って 読んでいたけど、途中から んー微妙だなって思い始めました。

ただ主人公の嫌われないようにって気持ちはよくわかります。

流行り?

ストーリーは好きです。あるある話。

ただ主人公は中学生の方がよかった。
    ガサツにほどがあるのと、美人設定にしては目つき悪いかな?

あと男子の目袋。
    あれ実際書いたら変なんですよ…
    カラーだけにして欲しい。

とても初々しくて可愛らしくて絵がめちゃ上手です!流石。
    こんな初々しくで可愛らしいカップルは応援したくなります〜〜

映画化され、無料お試しがあったので読んで見ましたが、ストーリー展開が丁寧に書かれているけど遅く、途中でやめちゃいました

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全99件