• ネタバレなし

アオハル

とにかく絵柄がかわいい。主人公の双葉にも共感できます。女子って難しいよなあ。双葉と洸の距離が近いのに遠い、っていうなんとも切ないストーリーです。とても好きです。

恋と気付かず、終わってしまった恋があった双葉。その相手、洸に久しぶり再会することになった。嬉しいけど、久しぶりに会った洸は昔とは全然違っていて…田中から馬渕に名字も変わっていて…昔と今を比べてしまう…そして、友達付き合いもうかまくいかない…がんじがらめな高校生活も、洸の一言で変わっていく。恋愛、友達と一度しかない青春に一生懸命なストーリーです!

学生の恋愛はじれったいけど、きゅんとします。周りに合わせて、自分をごまかしちゃう気持ちも共感できる!でも、それってツラいんだよね…(´-ω-`)

めっちゃいい

きゅんきゅんします。ザ・青春を堪能できます。私もこんなキラキラな高校生活を過ごしたかったなぁと思います。

青春

タイトルどおり、少年少女たちの青春を描いた物語です。丁寧な絵にストーリーがマッチしたよい作品になっています。ぜひどうぞ

大好きな作品です。男の子がなんか魅力的で、付き合うまでの過程をじっくり描いています。2人のもどかしい感じが見ててきゅんきゅんします。

絵が綺麗で読みやすいです!とにかく青春‼︎って感じです。高校時代にこんなふうに恋愛していたら楽しいだろうな…と思わせてくれます。こんなに一途な恋もこの年頃だからできるのかな…⁉︎とも思いました。その後の2人が見たいので、続編を期待しています!

好きな作品♡
    男の子がカッコいい!
    あーまた青春したいなぁ〜と思わせてくれる作品!
    途中、すれ違いでいじらしく思う場面もあるけど、友情、家族、恋愛と楽しめる作品♡

大好きな作品です!本当中高生の恋愛なんですが、キュンキュンするし泣けるし(笑)
    登場人物も1人だけ抜いて後はみんな好きです(笑)番外編とかでないかなー( ; ; )面白いので読んでみてください〜!

最高

大好きな漫画です!
    コウがとにかくかっこよすぎて…
    たまらないです!
    これは、みんな見るべき!
    アニメも映画もすべてみてます