みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

読んでいくうちにどんどんはまってしまいました!
    まだ若いからか!?過去の恋愛を引きずっているのかしら!?彼の行動に一喜一憂するところが可愛いと思ってしまいました!

最初は、ストーリーが雑なところがあり、読みにくい感じ…。でも登場人物のリアルな心境をよく描いてあるからだと後て気がつく作品。

実写化された映画を見てすぐ漫画を手に取りました。会社の上司との恋愛って思ってるよりもうまくいかなかったりするんですよね。それでも好きでしかたなくて苦しくなる。凄く胸キュン漫画です

先が気になります

まだ途中までですが、
    主人公の彼が最初はこんな人絶対嫌だなと思いながら読んでましたが、だんだんかっこよく思えてきました。でも大人すぎてなのか主人公のわかりやすく大好きな表現の仕方じゃないので読んでてもどかしいです。

懐かしい!

昔読んでたので懐かしくて読みました。主人公がかわいい。幸せになってほしいと思っていたけど最後まで読まずに終わっていたので、続きが読みたいです。

若かりしころの自分?

タイトル通り、自分の20代前半を思い出し懐かしんでます。
    まあ、フツーに楽しめる内容ですね。
    無料だからここまで読んだかな?

中高生の頃に友達から借りてハマって読んでいました。大人の恋愛って感じでドキドキしていたのを覚えています...が!沙耶達の年齢を遥か越してしまった今読むとなんて幼いんだろうと感じてしまった。時代のせいなのかモヤモヤする部分が多くて昔とは感じ方が違ってしまいました。

以前から気になってましたが、今回 無料分が多かったので 読んでみたら 最後まで読んでしまいました。
    確かに長いのですが、ストーリーがよく練られていて飽きることなく 面白かったです。

いいと思います

映画でクローバーを見ました。
    今回たまたまマンガを見つけて読んでみたのですが、主人公が恋にまっすぐで純粋に悩む女の子ってかんじで
    それの対して柘植さんは感情が読めず常に一定で何を考えてるかわからない
    でも他人からみると好きなんだなっていうのがわかるという人柄で
    そのすれ違いとか、感情の細かな変動もしっかり描かれてていいな、と思いました。

昔から好きな漫画

昔から読んでいました。柘植さんがかっのよくて好きです。でもなんだか後半になるほどドロドロで安心して読めない感じがします。絵も雑??ちょっと残念。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,550件