みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

知らなかった

この作品は知らなかったです私昭和生まれだけど。でもとても楽しめるのでたくさんの人に覗いてみて欲しいです!

by kdwgp

クローバー

主人公がとにかく子供過ぎて読んでいてイライラしてしまいました。
    無料分だけ一気に読んでみましたが、続きはもういいかなぁという感じです。

柘植さんが私には素敵に見えないのでどうしても主人公に共感出来ないのが残念…。
    見た目もですが、性格もイマイチ人間臭さがないと言うか…。

柘植さんはかっこいいのですが、さやが子供っぽすぎてさすがにないなと。一体柘植さんはさやのどこに惹かれたのか謎です。

つまらない

少女漫画の王道。ラストは容易に想像がつく。
    主人公は普通、容姿もスペックもすべて普通。だけど、なぜかいきなりハイスペックの男性にアプローチをかけられる。
    少女漫画の典型的ワンパターン。
    なぜだろう?少女漫画は浅いのが多い。少年漫画のようなたくみな心理描写がない。
    女をバカにしてるから?

さやかわいいです。フワフワしててか弱そうで男の人にモテそう。つげさんは厳しくて恐いけど、さやにメロメロでキュンとしました。

高校生の頃凄くはまって読んでいました。とても懐かしいです。少し沙耶が子どもぽい所が嫌ですが柘植さんはクールでかっこ良くて好きです。

コミック買ってましたが、途中でやめてしまいました。せっかくなので、続き読もうと思います。柘植さんのキャラクター大好きでした?久々に読めるの嬉しいです。

拓殖さんと沙耶ちゃんの恋愛模様が気になって、ときめくなーって思いながら読んでましたが、なんだろう…飽きる。

おやおや。。

学生の頃にハマって読んでいた記憶があり、無料購入出来たので久々によんでみましたが。。。あれっこんなにイライラする主人公だったっけ。。と思ってしまいました。私も大人になったんだなと。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全56件