みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん…。最初はただの変態かと思って読んでいました。でも主人公はそれでもいいとしてるのが私的には無しだなと。

ストーリー最高

面白い‼️閉ざされたイケメンの秘密‼️ヒロインかわいい‼️好みのミステリアスな設定のマンガに引き込まれてた

作家さん買い

この作家さんが好きで読みました。がこの作品は打ち切りだったのでしょうか?話を膨らませるタイミングかな?と思ったところで急に方向転換した印象でした

大好きな作家さんなので読んでみたのですが、最初に主人公と彼との関係がよく分からず途中までとなりました。残念です。

ストーカーどあいが、

純愛なのかストーカーの度合いが怖いです。
    そして兄も同じストーカー…
    数少ない登場人物でまともなのは主人公だけ

ちょっと…

主人公の初めてシリーズを、コレクションしていた所がちょっと気持ち悪かったです。主人公もそれを嫌がらずに受け入れている所も凄いなーって思いました。

ちょっと地味?

無料分しか読んでいないので、何とも言えませんが、主人公がちょっと地味?な感じでインパクトが薄いので、先を読みたくなるような引き込まれる感じがしないかなぁと思ってしまいました。

ストーリーに入り込むことができなかった

作者が好きで読みました。
    全部読みましたが、、、なんでしょう・・・?
    設定がなんだかとっ散らかりすぎてて、
    あといろいろ説明的すぎて、どうも感情移入ができませんでした(泣)

【資産家の御曹司が使用人であるヒロインを溺愛する】
    【ヒロインは天涯孤独の身】
    【ヒロインは料理から外国語から格闘技までの万能選手】
    【坊ちゃんには魔物が取り憑いている】
    【坊ちゃんはストーカー並みの変態】
    【冷酷な異母兄がいる】
    【でもその兄は実はいい人(そしてストーカー並みの変態)】
    【なぜか最初から最後まで自分を「坊ちゃん」「千鶴」と呼ぶ(気持ちが悪い)】

何でしょうね?やっぱり不要な設定が多すぎるように思います。
    余計な部分を削ってじっくりとストーリーを膨らましたら
    もっと素敵な感じになりそうなのですが。(素人が偉そうにすみません)

でも大海とむ先生の作品は大好きなのでこれからも読み続けます!(笑)

好きな作家さんなので読んで見ましたが
    ちょっとストーカー過ぎて、怖いかなーと先を読むのを躊躇してます
    今後読むかな、、?悩みます

最初は表紙が可愛くて
    購入しました、、
    ストーリーは好きですが
    うーんて感じです。
    でも、続編楽しみにしてます

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全41件