みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

色気あり

話の内容てきには、エロが激しい訳じゃないけど、絵がキレイで病気がちな坊っちゃまが色っぽくていい〜
    あんな顔して変態というか千鶴にメロメロな所もす.て.き
    戸惑いながらも純情な千鶴がどこまでも坊っちゃんに尽くしまくってる所も泣けるわ〜意外とドンくさいのかなと思いきや
    能力あるわーだし二人の永遠の愛に感動しました。

絵が綺麗で最初は惹き込まれますが、内容はちょっと薄っぺらい気がしました。。
    魔物の、話し方や姿がイマイチぱっとしない。

絵が綺麗でした。ストーリーも良かったです。でも、ちょっとだけ難しいかなって思いました。難しいというか分かりにくかった箇所がありました。終わり方もあっさりしすぎている感じがしました。結局ヒロインと坊っちゃんは年老いるまで一緒にいたってことですよね。結婚したのかな?その辺りをもっと見たかったので⭐減らさせていただきました。お兄さんがいい人で良かったです。

面白い!

とむ先生の話は、ちょっと普通の恋愛話とは、違うのがポイント!です。もちろん、普通の恋愛話でも、面白い話は沢山ありますが…タブーの恋愛話なら~とむ先生が1番!!と、私は思います♪タブーだからこその…せつなさ!!…繋ぎ止める絆の深さ…台詞に共感を覚えたり…気付かさせられます!どうもしない幸せ…当たり前の事が…タブーの恋愛には、それが重要でハードルが高い!是非、とむ先生の話を読んで下さい。

ダークな雰囲気のある、恋愛物でとても続きがきになる作品でした
    主人公の健気さと、切り替えの早さは気持ちよく見られました

ジャケ買い

絵にひかれ、読みました!可愛らしい主人公と謎めいた男が色々あるんだなって。まだ途中なのでこれから先を読むのが楽しみです。

女の子がかわいい💠

主人公の女の子千鶴がかわいく、性格がよくてほのぼのします。また、坊っちゃまのキャラがイケメンなのに、少し三枚目なところがとっても新鮮なストーリーです。

ミラ

途中まではなかなか面白かったけど最後が駆け足でちょっと微妙でした。
    けっこう面白かったから残念でした。

絵が好き

とても色っぽい絵というレビューを見て読むことに決めました。確かにとても綺麗! まだ途中ですが、早く続きが読みたくなる作品でした。

ちょっと。

謎めいてて、次の話が気になって、気になって、ついつい、飼って読んでしまいます。ポイントたりなくなるかもぉ。