みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

一気に読みました!坊っちゃまのストーカーぶりにはかなり引いた…😥でも、他人にあんなに必要とされる、生きる糧にされることは羨ましいです。絵も綺麗だし、とても良かった!

どこかリアル

各設定が現実離れしているようでありながら、丁寧に人物描写されていて、本当にどこかで起こっているのでは、とさえ思う。秘帖最低限の人物した登場しないことも、より現実味を帯びたミステリアスな雰囲気を醸し出しているのかも。

魅力的な絵です。

この先生の作品はどれもキャラクターが魅力的で引き込まれます。
    普通にいたら。。ストーカー(笑)でしょって。。
    少し危ないぼっちゃまも怪しく魅力的です。
    主人公もピュアで可愛くて最後ハッピーエンドでよかったです。

絵が美しいです♥

雪比古ぼっちゃまに化物が取りついていても、愛し仕える千鶴がとても可愛いいです。最後まで色々な苦労を乗り越えて、ハッピーエンドになって本当に起承転結がしっかりして面白かったです。

和んだり、ドキドキしたり

とむ先生の絵が素敵すぎる!
    ピュアな愛に癒され、元気になれる!
    大好きです

作者買い❗️

作者買いです
    お話が優しいんです
    よくこの方の作品を読み返しますね

このお話では、優しくされ変化していく魔物と実は超ブラコンな兄が私は大好きでした。

色々な人に沢山読んで欲しいと思う作品です。

絵も綺麗で話の内容は良いのに…

終わり方が急展開過ぎて…
    個人的には二人が結ばれたその後(結婚式の様子ぐらいなど)までを2、3ページ挟んでから、最期の時を描いて欲しかったです。
    それがあったら星5つだったのに、残念です。

千鶴ちゃんが可愛い

なんて良い子なんでしょう…!
    坊っちゃまが実はムッツリ変態ドスケベ(笑)だったことを知っても、
    隠された恐ろしい秘密を知っても、臆することなく優しく包む母性が素晴らしい!

雪比古坊っちゃまもいいキャラしてますね〜爽やかな変態(笑)
    千鶴に対する激しい束縛も、
    甘えたり拗ねたりする少し子供っぽいところも私は好きです。

まだHはしてないのに(10話の時点では)前作[魔女のビヤク]よりエロ度が高い気がします。

まだまだ秘密や謎が隠されているでしょうしこれからといった感じですが、2人がどうか幸せになれることを願って、星5つ★★★★★

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,178件目/全1,178件