みんなのレビューと感想「16歳、新婚はじめました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これらのお話が短編でもったいない感じがしました。どのお話も登場人物もとても良かったので、もう少し読みたい!というのが、正直な感想です。

まんがの中だから楽しそう。こんなふうになれたら、みんな幸せになれるよね。まだ高校生なのに。絵がカワイイです。

高校生なのに結婚!?でも、うらやましい。彼女はお金持ちなのに庶民の高校入学して、願いが叶ったと言うか、これから。

好きな人と結婚したい…強い気持ちと財閥の娘という力を使って結婚した主人公。性格が素直じゃないからうまくいかないもどかしさに続きが気になっています。

幼なじみから、恋愛に変えるとゆうのはなかなか上手く行かないのが現実。思い続けていくとゆうのはなかなか出来ないことだなと。思いながら読みました。

絵が可愛い

絵が可愛いから買ってしまいました。
    まだ途中なんですが、
    読み進めようか悩み中。。。
    絵は好みなんですが。。。
    うーん。。。

短編が4作品で、どれも可愛らしいお話。どのお話ももう少し長く読んでみたい感じで短編ではさらっとした感じで終わっちゃうのでもったいないなぁと思いました。やっぱりお話の内容がしっかりしているからでしょうね。この作者さんの作品、大好きです

まだ1話しか読んでないけど
    続きが読みたい!!
    気になる作品です
    16歳なんて早くの結婚
    羨ましい!!

かわいい!

無料の話しを読んでみて、可愛らしいしキュンときちゃうストーリーでした。でも…好きでも、16歳で結婚は無しだなぁ~って思いながら読んでます(笑)

この作家さんのレビューが基本3.5〜4あるのは何故かなと思って、いくつか読みましたが、中学生の時に読む少女マンガのような印象です。
    対象年齢が未成年なのかな?
    34歳の私にはあまり感情移入できなかったです。