みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

可愛い子とクールイケメン。なかなか王道だけどキュンキュンが溢れてる。主人公が素直で可愛いからかな。。

絵がきれい

ストーリーはあんまり好きではありませんが、絵がとにかくきれいなのでとりあえず無料分だけは読んでみます!

冷血美少年、心を許すのが早すぎでは?もう少し色々あってから、展開してもいいんじゃないかと思ってしまった。

んー。

義理の母、ブラブラで純粋な女の子、心が読めない男の子。読んでいて大変。
    義理の母を気にしすぎる姿はちょっとしんどい。、

可愛いんだけど、、、主人公のキャラがもう少し普通っていうか、大人しめな感じならもっと良いのにって思いました。

主人公の男の子も女の子も可愛すぎ♡
    これからどうやって2人が近づいていくのか気になるー!楽しみー!
    すんなりとは行かないだろうと思うけど、2人を応援したい♪

主人公の女の子が、けなげでとっても可愛い(*≧з≦)
    想いをよせる男の子、人格怖すぎなのにモテるって、やっぱ外見って大切なんだなー。

うーん...面白いけど、色々と極端すぎる所がなんかえっ?ってなる。
    キャンプファイヤーの捻挫してるから座って見とくのもダメで部屋で寝とけとか普通なら有り得んくない?
    熱なら分かるけど、捻挫なら周りがフォローして参加させてあげるべき。
    そういう無理やりなシーンは見てて萎える。

私もバニラの香りが大好きです。
    お菓子とか作ってるんじゃないけど、あの甘い香りに癒されます。あきさんも望んでるんだからちゃんとつきああったらいいのに。

絵が可愛いです!
    主人公の女の子は自信なさすぎな割に自意識過剰な時もあってついていけない時もあります。
    男の子かっこいいです。