みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

読み始めたばかりだけど、表情もほとんどなくて、言葉選びもキツい人にあんな言われ方したらへこんじゃう。ただ、自分と正反対の人に惹かれちゃうのかも。

主人公が素直だから読む側も素直な目線でいたら入り込めるんじゃないかな。過去のトラウマから感情を表に出せなくなった彼がゆっくり心を開いていく…急ぎすぎないのもありかな。

こちらの作者さんにハマってます!!
    絵の綺麗さがすごく好きです!
    そしてヒロインがすごくかわいい♡
    そしてイケメン最高!!
    ストーリーもドキドキしたり、ときめいたり、ほんわかさせてもらったり。。。
    とにかく素敵な作品多くてハマってます!

無愛想な男の子が、天然女子にはまっていくのが何となく面白いです。
    天然女子が可愛いです。
    続きが読みたいです。

絵がとても綺麗です。
    ストーリーも面白くて引き込まれました。
    無料分を読んでみたけど、続きが気になるので読んでみたいです。

心愛ちゃんの天然な可愛さが クールな万里くんを Sキャラだけど段々と優しくなる感じがイイ。最後まで読みたいです。

まだ読み始めですが、はまりそうです。ハマったかな笑。主人公2人がだんだんと距離を縮める感じがたまりません。キュンキュン恋愛漫画ですね!

うん

男の子がとにかくイケメン
    女の子も性格良くて純粋
    初々しくって見てて
    きゅんきゅんしてます。
    今後が楽しみです。

万里くんがかっこよすぎ♥️
    心愛ちゃんも可愛いし見ててふたりのやり取りがドキドキします。
    このまま万里くんが心愛ちゃんのことを大好きになるといいな🎵なるね 多分 笑

不器用な

万里くんとがきんちょみたいなかわいらしい心愛ちゃん。現実には絶対にうまくいきそうにないんだけど、漫画だからヨシとしましょう。アキさんがいい味出していて、好きなキャラです。