みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとてもキレイで、男の子もイケメン。潔癖なのに主人公のカーディガンはくんくんしてみたり、いちごをアーンしたりときゅんきゅんポイントもばっちりだと思います。義理母の存在が今後のストーリーに影響してくるんでしょうね。先が気になります。

ツンデレすぎる、。

男子に免疫ない心愛も幼いけど。ちょっとツンデレすぎない~?って感じですね。でも今時のチャラ男ではないから私は。。好きだなあ。

最初はママ母のことが好きなのかとビックリしたけどヒロインのこと本気で好きになっていくヒーローがめっちゃかっこいいよ~

うふふ

ザ!少女まんが!!って感じでいいです。
    一昔前の少女漫画を思い出させます!
    こんな主人公にはやっぱり硬派で一途なイケメン!

万里くんが、心を動かせる人と出逢えて想い合えたことは、マンガですが良かったーと思っていまいます。
    主人公の一生懸命さも好感持てました。

超愛されてる感じが羨ましいな
    イケメンにあんなに愛されてるってどんな感じよ
    でもちょーっと重いかなとも思うよ

夜神先生の絵が気に入っていて、他の作品からこちらの作品にたどり着きました。ヒロインとヒーローがどうなっていくのか、恋が実るのか気になりますね。私も学生時代電車でカッコいい人を見つけて、話してみたいなぁなんて思ってたことあったなぁ…

ばんりくんのことが大好きな心愛は、好きになってもらおうと頑張るのがとっても可愛い。二人の思いがすれ違ってしまうのが切ないし、両思いになって、幸せになってほしい。誰にも心を開かない ばんりくんが、心愛には感情を出していくとことかキュンとする。

まだ無料の分しか読んでませんが、絵も好きだしストーリーもかわいくて大好きです!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!

無料分を読み終えました。続きは購入していませんが、ポイントに余裕があれば続きを読もうかと思っています。ハマるまではいかなかったです。