みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっぴり切ないラブストーリーという感じ。
    友達のススメで読んでみましたが、私的には絵があんまり好きではなかったのと、女の子に共感できないのとで、イマイチでした。

女の子に興味のない感情を表に出さないクールな男の子が、1人の女の子に出会って変わっていきます。
    まだ無料分を読み進めている途中ですが、今のところおもしろいです!

キラキラ眩しい

確かに万里君はカッコいいけれど、実在し無さそうな浮世離れしたキャラクターだと思いつつ読んでます。心愛ちゃんも…
    でもら少女漫画だから良いんです。

モデルの話はオカシイ(笑)

万里君はモデルになって、彼女と別れても義母は心臓の手術成功したわけ 手抜きとどさくさにまぎれた話になり、だまされました。ショック

無料でよみました

無料で読みました。
    あまり個人的に絵が好みではなかったからか、はまりませんでした。
    少し内容が若い人向きなのかな?というかんじがしました。

イケメンなのに厳し過ぎる

学校一のイケメン秀才の男の子の性格が厳し過ぎるんだけど、ココアちゃんにだけ興味を持っているのが今後の発展がどうなるのか?とワクワク

絵はとてもすきですが、ストーリーが…しののめ君の好きな人っていうのが、いまいち共感出来なくて、主人がとても可愛いので上手くいってほしいところです。

実る恋??

主人公の心愛が想いを寄せるイケメンはまさかの超絶人嫌いの万里。容姿良く、勉強もできる秀才。そんな2人はどうやって近づけるの?ハラハラドキドキ。

by Hi

!!!

こんな、甘くて切ない恋愛
    したい。
    って、憧れる作品です。

恋愛経験が少ない同士での
    恋愛話
    悩むことばかり。
    でも、それが読んでいてハラハラ

クールなイケメン男子だけど真面目で純粋。恋愛にうとくて、彼女を好きなこともなかなか気づけない。彼女は彼が大好きで彼しか見えない。一生懸命恋するお話。