みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クールなイケメン男子だけど真面目で純粋。恋愛にうとくて、彼女を好きなこともなかなか気づけない。彼女は彼が大好きで彼しか見えない。一生懸命恋するお話。

青春だなぁ

「ふぇっ」とか「あわわ」みたいな若干恥ずかしい感じの表現が多いですがw
    王道恋愛漫画って感じで良いのではないでしょうか!

自分に無いものを持っていたりすると、気になってしまうものなのかな…。
    夫婦でも似たもの同士は、正反対な感じかのどちらかになるから、その方が相性が良いのかなと思いました。

おもしろいけど、

おもしろいですが、ひろいんが好きになれないまま、無料分を読んでいます。
    悪い子じゃないけど好きになれないなー、、

ザ 少女漫画

同じ学校に通う彼に恋している主人公。彼とはいつも同じ電車で通っているが、恥ずかしくて声がかけられない。そんな時、彼の膝で寝てしまい、柄の悪い人に絡まれている時に助けてもらったことで、彼との関わりが広がっていく。よくある感じだけど、男の子がちょっと怖いです。女の子は可愛い。続きが楽しみです。

秀才でイケメン高校生の万里くんだけど人嫌いで人を寄せ付けない感じだけど、心愛ちゃんに出会って少しづつ心を開いて行って付き合う事に成ったけど・・・万里くんの心に義母のアヤさんがいるようで悩んでいる心愛ちゃん。これからの展開が気に成ります。

若いっていいな

読んでて、キュンキュン、ドキドキします。
    恋愛したい人、忘れてしまってる時に読むと
    ドキドキを取り戻したくなる。

いいんだけど…

読み進めている途中です。
    何やら三角関係に発展しそうな展開ですが、どうもヒロインのモジモジ感というか、なんというか…未だに好きになれてません。
    誰もが憧れるシュチュエーションとしては、とてもいいものだと思います。
    続きが気になってはいるので、これからも読み進めて行きたいと思います。

普段塩対応の男がたまに好きな人限定で優しくしたり、油断をする様がキュンキュンポイントです。ツン強めだけど、続き気になる。

イケメンなのに厳し過ぎる

学校一のイケメン秀才の男の子の性格が厳し過ぎるんだけど、ココアちゃんにだけ興味を持っているのが今後の発展がどうなるのか?とワクワク