みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵の感じもストーリーもすきです。ハッピーなきもちになり、最後も悲しく終わらなさそうで、安心できそう。他の作品も読んでみたいです!女の子が片思いする作品がおおいなか、男の子の好きって気持ちも感じられるので、読んでてほっこりします!女の子がかわいくて、男の子がかっこいいのもすきです。どんどん読み進めてしまいます

絵は作家さんが好きなので、良かったのですが、話は私はキュンキュン出来るのが好きなので、さいごまで読むか悩み中です。

絵はかわいいけど

タイトルと内容が合ってないような、よくわからない感じです。絵はちょっとクセがあるけど、まあまあかわいいかな。

毎日見かけて好きになった男の子とお話出来て仲良くなれたらかなり嬉しいよね♡付き合えたらもっと嬉しいけど♡

気になる

まだ試し読みしか見てませんが、絵かわいいですね!!購入しようか迷ってます。
    電車で出会うとかよく漫画の話であるけど、本当にあるんですか?気になります♡(笑)

学校一のイケメンが好きになってくれるってゆうだけでなんだか胸キュンです♡絵も可愛くて読みやすかったです‼︎

ヴァニラの香り

香りからはじまる恋のお話です。
    イケメンで優秀だけど、独特な男の子。なんかステキです。
    キュンとします。

絵がとってもかわいい

絵がかわいくて、男の子もカッコ良くていいのですが、ヒロインがちょっとバカっぽいかんじで、読みずらかったです。

夜神さんの絵はいつも綺麗なのでとても好きですが、ヒロインのなよなよしている感じが個人的にはあまりでした。けど、ストーリーは良かったです!

心愛ちゃんは可愛いですが性格があまり好きではないです。絵はとても可愛いいので見やすく好きですが、性格が好きじゃないのであんまり面白くなかったです。