みんなのレビューと感想「恋の実力 愛の才能」(ネタバレ非表示)

実力

履歴書は自分の足跡的な気持ちで1話読んで見ました。
    何だろう、女性が寂しいとか、他と浮気したい見たいな感じで取り上げられてるけどそんな人稀だなと思いました。だから、漫画なんだなと、漫画を本気にする人もいるので、そんなに女性からしたいと思わせる漫画が多々あると勘違いする男性も多いかと思います。そういうのが

by 喋々

作者買い

作者買いなんですが読んだ事ある作品が重複していて課金してから気づいてしまった。冒頭には書かれてはあるけど、同じような人多いだろうなと思う。

作者が好きで

作者の初期の作品は
    私には合わないような気がします
    どっち付かずの登場人物に
    いラットします
    沢山ある作品
    好き嫌いは出ますね

一人でいるのが好きな男性は恋人をつくらなければいいのでは?と、思ってしまう。彼女できたからって基本的な性格は変わらないだろうし。

by 空雅

無料試し読みだけしました。
    この作家さんの別の作品が面白かったので、読んでみる気になりました。一話目は辛気くさいと思いました。

by あす2

うーん、、、絵がとっても好みのタッチだったので読み始めてみましたが、内容はハッピーじゃなくあまり好きじゃありませんでした!

んんん

欲しい欲しい‼️こーゆー才能。いつか誰しも手に入るものなのか、それとも最初からある人以外は手に出来ないのかしら

んー

んーなんかいまいちかなー
    きゅんってする場面もなけりゃーなんとやら⁉︎みたいなー笑
    読んで少し損をした…

多くを期待しなければ、フツーに楽しめます。
    所々にクスッと笑えるギャグもあり楽しめました。
    感情移入までは、できませんでしたが、悪くない作品です。

尾崎先生大好きですが、

尾崎先生大好きなんですが、ストーリーがいまひとつでした。すごく若いときなら共感出来たのかな…今の私にはしっくりこない内容でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件