みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

最初読み始めたときは太郎くんのぶっとびように引いてしまいましたが、読んでるうちにはまってしまいました。
    行動もすごいがマインドコントロールもすごい、、笑

あまりにもぶっ飛んでる太郎君が好きです!実際にいたら危険ですが。。ぶれないぶっ飛んでる太郎君、最高です!

太郎ちゃん..(笑)おもしろすぎます(笑)
    太郎ちゃん頑張って!!!
    人の愛し方は色々ある..(笑)!

桜田さんの作品はいつも良い意味でぶっ飛んでますが、それが癖になる…少女が読むには怖いかも…世にも奇妙な物語みたいな…(笑)

太郎くんが夢にwww

シリアスな話かと思いましたが、ギャグでしたwww
    イケメンなのにキモすぎて、でも嫌いになれない!寝る前に笑いながら読んだら、太郎くんが夢にまで出てきてしまいました…。
    下ネタが大丈夫な方にはオススメです!

500円くらいのちょうどいい娯楽

絵が綺麗
    続きを気にしなければほぼワンコインで読める女受けなギャグ漫画で気軽にポチっとできます

恐るべしイケメン変態君

爆笑しちゃうお話もありましたが、全体的にタロー君か気持ち悪すぎてドン引きしつつも…読んでしまいました。現実ならストーカで捕まってますよね…タロー君がイケメンでも変態オーラが強すぎてイケメンに見えなくなっていく(笑)私は好きです。自分の彼氏なら絶対に勘弁してほしい。タロー君教師になるのかな?教師編も読んでみたいです

太郎くんと、後半のシリアスな話の振り幅がすごいですが、どちらも良いです。後半は、本当に泣けるし、美しいなぁと思います。でも太郎くんの狂気の沙汰な愛情も、それはそれで多分美しいんだろう。

太郎くんより後半がスキ

後半の誰も知らない部屋のほうが作者さんらしいかな、と思いました。
    最後のどんでん返しに衝撃を受けました!
    前半ギャグで後半はシリアス、どっちも素敵でした

購入して正解でした

変態っぷりが華麗です。テンポよく進む話でどんどん読み進めてしまいました。