みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

500円くらいのちょうどいい娯楽

絵が綺麗
    続きを気にしなければほぼワンコインで読める女受けなギャグ漫画で気軽にポチっとできます

恐るべしイケメン変態君

爆笑しちゃうお話もありましたが、全体的にタロー君か気持ち悪すぎてドン引きしつつも…読んでしまいました。現実ならストーカで捕まってますよね…タロー君がイケメンでも変態オーラが強すぎてイケメンに見えなくなっていく(笑)私は好きです。自分の彼氏なら絶対に勘弁してほしい。タロー君教師になるのかな?教師編も読んでみたいです

きもちわるいwwwww

太郎くん気持ち悪いのに好きwww

初めてこんな凄く不思議な感覚に陥りましたw
    ハッキリ気持ち悪いと思えてしまうのに惹き込まれるってなかなかないと思うんですよね(というか私は今迄無かった)。

確かに好き嫌い分かれそうですが、私としては、本当に絶妙なラインで描かれていて、凄く巧いと思います。
    やっぱりイケメンだからなんでしょうか?w
    あとギャグ要素とか萌え要素のバランス?
    キスシーンは個人的にドキッとする描かれ方なのでそこはポイント高いです♪

ただ、他の方も仰る通り、ラストが物足りなかったので残念。
    続編あれば是非読みたい。

また、巻末の作品の方は、ラストで鳥肌が…(勿論良い意味で)
    この作家さんの作品を他にも読みたくなりました。

by りぃ+

太郎くんと、後半のシリアスな話の振り幅がすごいですが、どちらも良いです。後半は、本当に泣けるし、美しいなぁと思います。でも太郎くんの狂気の沙汰な愛情も、それはそれで多分美しいんだろう。

面白いし泣けた

誰も知らない部屋が
    泣けた。

面白い話もあるけど
    心がぎゅーってなる悲しくて苦しくて
    どうしようもなくなる話も
    たまにありますね

それでも読んでしまうから
    好きです

キモカッコいい

最初シリアスなストーリーかと思って購入したのですがギャグでした!
    太郎くんが変態すぎてキモいですw
    でも、キモいんだけどめっちゃカッコいいから許せちゃう(^^)
    実際こんな人はいないと思うけどw
    ヤキモチ妬きな太郎くんもかわいいです♡泉ちゃんも可愛くて大好き♡

太郎くんより後半がスキ

後半の誰も知らない部屋のほうが作者さんらしいかな、と思いました。
    最後のどんでん返しに衝撃を受けました!
    前半ギャグで後半はシリアス、どっちも素敵でした

太郎くんは明らかに変態!

でも、発言も面白いし、イケメンだし、、、クレイジーでも見た目がカッコよければ許せます!こんなに病的な発言が多い&会話がかみ合わない事多々なのに、憎めない。
    むしろ、好きになりました。
    太郎くんは変態じみてるが、好きです。

購入して正解でした

変態っぷりが華麗です。テンポよく進む話でどんどん読み進めてしまいました。

かわいい

こんな彼氏絶対ありえないけど
    面白くてかわいい(*^^*)
    この作者さんの作風がとにかく大好きっ