みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

笑った

本当たろちゃん面白い
    ぶっ飛んだキャラだけど憎めないし、
    これがバカわいい?ってやつなのかな…何回も読み返してるお話ですwまだまだ続きを読みたくなるw

絵が素敵です!
    太郎くんはかなり変人ですが、そのやや歪んだところも含めて一直線な愛を感じるところが好きです!

ほんとに歪んでるけどここまで一途に堂々と変態さを出してる感じがとてもおもしろくて一気に読んで笑いました。

たろくんのゆがんだ愛情表現ヤバすぎ!!笑 こんな愛され方したらウザいけど毎日楽しそう(笑)3日でギブアップしそうだけど。。

太郎ちゃん..(笑)おもしろすぎます(笑)
    太郎ちゃん頑張って!!!
    人の愛し方は色々ある..(笑)!

桜田さんの作品はいつも良い意味でぶっ飛んでますが、それが癖になる…少女が読むには怖いかも…世にも奇妙な物語みたいな…(笑)

500円くらいのちょうどいい娯楽

絵が綺麗
    続きを気にしなければほぼワンコインで読める女受けなギャグ漫画で気軽にポチっとできます

恐るべしイケメン変態君

爆笑しちゃうお話もありましたが、全体的にタロー君か気持ち悪すぎてドン引きしつつも…読んでしまいました。現実ならストーカで捕まってますよね…タロー君がイケメンでも変態オーラが強すぎてイケメンに見えなくなっていく(笑)私は好きです。自分の彼氏なら絶対に勘弁してほしい。タロー君教師になるのかな?教師編も読んでみたいです

かわいい

こんな彼氏絶対ありえないけど
    面白くてかわいい(*^^*)
    この作者さんの作風がとにかく大好きっ

笑いました。

太郎くん変態すぎて可愛い(笑)でもイケメンだし、優しいし、なんだかんだでいいですね、こういう人。