みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良き!

テンプレの義姉弟ものですが、絵がキレイだし、幼い心の動きの描き方に無理がなく、納得して読み進められます。ただ、まだ9話ほどなのですが、ここから完結まで長い!どうストーリーをひっぱるのかな?

ちょっと怖い。

犯罪的なところがちょっと怖いですがこの後どうなるのか気になるところです。どうか2人が幸せに結ばれてほしいところですが、難しいのかなー。

by ほふ

義理弟との関係

いけないと思うほど気持ちが増し、とうとうお互いを認める。二人とも社会人になり、関係を継続。結婚まで行ってほしいけど、両親をどう説得するのか。。弟くんのドSな感じも好きです!

義理の姉弟ものって結構あるけど、アキラはかっこいいし薫はキレイだし、すらすら読めます~
    まだ無料分と数話しか読んでないけど、今後の展開が気になるから出てる所まで一気に読むきでいます!!

姉弟ネタってよくあるけど、興味本位の身体の関係からスタートしたにも関わらず、お互いになくてはならない存在になっていくのがすごくいいです!!早くハッピーエンドで終わってほしい作品です。

タイトルが意味深…

そういうことだよね、やっぱりね(^^;)まぉ、ありがちっちゃーありがちだけど、漫画だしその辺はわかって読んでれば読みやすい作品かな。絵もけっこう好きなタッチです!

イケナイ恋

タイトルに惹かれて
    購入しました!
    姉弟とのイケナイ恋。
    お互いにカモフラージュの為に
    恋人を作るけど心の中では
    お互いを想いあっていて
    切ない…

作者さんが好きで

作者さんが好きで最新作が出たら毎回読んでます!
    今回もキャラが好みで好きですがライバル女子が強すぎて、、
    2人には幸せになってほしいなー!

おぉー!

なんか義姉弟関係でもちょっと今までになかったスタイルな感じがしてすごく面白いです!!
    アキラくんが何を企んでるのか気になるなぁ。ポイント溜めます!

はまってます。

姉弟でも養子縁組してなければ、結婚できるような?弟が名前でなくて姉ちゃんって言うのが好き。変なライバルパターンは嫌い。

by