みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どろどろいいね!

このドロドロしていて一筋縄ではいかない感じ、すっごくすきです…!!
    絵もストーリーもいいかなといった感じ。
    でも完結していないのでもっと後から知ればよかった…!!と続きが気になって仕方ないです。

更新が待ち遠しいです。

お湯かけご飯先生の作品は大好きで、
    めちゃコミでは全て読んでいます。
    今回も、背徳感がムンムンで
    早く続きが、読みたいです。
    弟がカッコいい!

by 来人

体温感が秀逸

アキラがカッコいいのがまず魅力
    そして序盤の初エッチのシーンがいい意味でリアルで息遣いとか視線とか描写がすごい!読んでるだけで体温が伝わってくる感じ!あれだけでもみる価値あるかと。名シーンです。二人の行く末がきになり更新楽しみです

ドキドキ

続きが滅茶苦茶気になります!
    お湯かけ先生の作品はキャラも格好いいし滅茶苦茶好きです(^^)
    このお話の単行本買ったのですが途中で終わっていて続きはでるのでしょうか?どうか完結まで単行本も出して欲しいです。

好きです

全話読んでます。
    お話が怖い方向へいってますが、これから先どんな展開で進んでゆくのだろうと楽しみです。
    義理の姉弟、血はつながってないのだし幸せになって欲しいです。

血のつながらない姉弟の恋物語です。禁断の関係なんですが、…かなり弟君がヤバい子です。お姉さんはモラルを重視しながらも弟との禁断をどこかで期待しているという破滅のストーリーなんですが内容はとても面白いです‼️

続きが気になり過ぎる!

最初は絵が好きじゃないかな、と思った。けど読んでいくうちにハマった。
    人物の表情がとてもとてもいい!
    感情の流れが自然だし、一気見で5話までというのも勢いを切らさない感じでとてもいい。

大好きな作品です

禁断ものが読みたくて買いましたが、ただのエロ重視の禁断ものじゃなく、内容がしっかりしてます。切なかったり、葛藤があったりと、かなりはまりました。早く続きが読みたいです!弟がかっこいい!

絵がきれいで体の線がめちゃかっこ良くてそそられます。報われない関係なのにどうして何年もお互い一途に満足できるのか?体の相性がイイってこうゆうことなのかなーと想像しつつ、二人で幸せになって欲しいです。

面白いけど、、、

すごく面白くてハマりますが配信が遅いです。

by meme826