みんなのレビューと感想「デスクの下で、愛をさけぶ~曖昧でイビツなふたり~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定やキャラは良いけど…

絵や設定、キャラは好きな感じで良いけど、余りにも周りが邪魔し過ぎで、いい加減読んでてイライラしてくる。
    適度な引っ張りは必然とは想うが、読みたいのはそこでは無い。

絵が綺麗。女性も綺麗で良い。
    普段クールだけど、主人公があの手この手でいろんな表情や声を引き出そうとする。

四ノ宮さん美人ー!えっちのシーンが好みで読み進めましたが、絵もとっても好みでサクサク読み進めましたー!

手始めはベタだな~(笑)と期待もできませんでしたが、読むたびに徐々に面白くなってきました。(個人差あるかな?)鉄板彼女を振り向かす為に頑張る主人公,,,ついつい応援しちゃいます。これからの進展に期待!

キチクだらけっ❗️

後輩女子、自意識過剰過ぎ最低自己中淫〇ンな只のび〇ちじゃんっ❗️虫酸が走るっ❗️こんな女、大っ嫌い❗️1ミクロンたりとも関わりたくないし、半径500m以内に居たくもないっ❗️近付きたくないっ❗️
    婚約者男、最低過ぎて、もはや人間じゃないじゃんっ❗️アクマの方がまだ良いかも。だって、アクマなら【Give and Take】だもん。死神だって、命捕るだけで、周り中不幸にしたり、苦しめたりしないと思う。
    主人公が、流され易過ぎだけれど、善人で根本的的に性格が良い一途な男性だから、救われる。主人公が欲望だけのバカ男なら、⭐️なんて一つたりとも付けたくない所だけれど、ヒロインも基本的に良い娘だし、二人分のキチク&最低で嫌な女の分を差し引いても⭐️加算出来る。
    作者様、ヒロインと主人公を幸せにしてあげて下さい。人間として終わっている婚約者男に相応の制裁&待遇を与えて欲しい。
    そうでもしないと、主人公とヒロインが可哀想😭
    ヒロイン&主人公と一緒に涙💧してしまいました😭

四ノ宮さんが美しいです。
    実際にはこんなシチュエーションでそんなことはできないだろうと思いますが、漫画なのでOKです。
    むしろドキドキしてしまいます。
    他の女としてしまって微妙な感じですが、ハッピーエンドだといいなと思います。

主人公の新庄くんとヒロインの四ノ宮さんのお互いフラフラしてるけどなんだか憎めない可愛らしさが癒しです。

話の展開としてはテンポが遅いけど、四ノ宮さんのエロい表情にいつもドキドキしてます。
    そろそろクライマックス迎えないかな?

3話まで購入しました。
    主人公の好奇心と執着心と色々な感情が、入り交じった行為に引き込まれました。

絵が綺麗で、女性の身体も艶かしくて、可愛いくて、大胆なトコロに驚かされました。

絵が好きです。

エロい漫画なのに、絵が少女漫画チックで好きです。
    四宮さんがフラフラしててイラッとするけど、ハッピーエンドになるといいな。

まあまあ

まあまあです。

会社ものなので仕方ないですが、ちょっとめんどくさい展開とかもあって、まあまあです。

えろさはありました。