みんなのレビューと感想「前から?後ろから?エッ両方!?24H強制潮●き温泉ツアー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメン社長。そばに来たのは、イケメン新人。完璧な仕事ぶりなのになぜか可愛らしのは、ニックネームのせい?

続き求む

2人のイケメンにはさまれて…いいなぁ
    羨ましい限りです
    絵もとてもキレイで読みやすくてサクサク読みました
    まだ続きありますよね!?
    ハッキリしてほしいです!
    一応区切りはついてますが
    もしこれで終わりなら中途半端かな

イケメンのイケイケな社長と新入社員のハチくん!どちらからも、かわいがられてしまって、、?!ドキドキ!

てんぽて

店舗がすごいいいし絵も可愛いしイケメン多数だし女の子は可愛いしよきマンガ~エロい系ではずれはないね

絵柄が可愛い♬*゜
    ハチも社長もタイプは違う2人に求められるなんて最高!
    ただ6話で一段落して終わり・・・みたいになってるのが残念。
    続きがアップされる事は無いだろうけど、もしあるから絶対読みたいな♬*゜

三角関係もの好きで購入しました!私は年下くんよりも社長との話がもっと見たかったです!結局選べないパターンですね

設定はなかなか現実的ではないけど、絵も内容も良かったです。社長派の私にはもっと絡みがほしいです‼更新楽しみにしてます。

うん

予想どおりと言えば予想どおりの展開の話でした。でもそれでも面白かったので読み返しは何度も出来る話です

面白いです

なんとなく読み出しましたが思った以上に面白くてハマりました!リアルにはない設定だと思いますがこんなんだったら幸せだと思いました(笑)

テンポ良くて読みやすいです。
    絵も綺麗で可愛いです。
    ハチ君も社長もイケメン!
    これはハチ君派閥 と社長派に分かれるなぁ~
    6話で一区切りになっちゃってるけど、もう続きはないのかな?