みんなのレビューと感想「前から?後ろから?エッ両方!?24H強制潮●き温泉ツアー」(ネタバレ非表示)

不思議な三角関係

稲本いねこさんの作品の中でもこの作品はエロの欲望が全快になっている作品だと思います!
    キャラクターの絵のタッチや風景など凄く綺麗です。圭ちゃんの程よい肉付きや、社長とハチくんのマッチョボディ、乙女心に響きます(*^^*)
    旅行の案内人の方の急なエロ誘導が分かりやすく、さぁ皆さんエロを楽しみましょう!って事をこの作品は伝えたいのかなと思いました。(笑)
    始まったばかりなのでこれからが楽しみでありますが、今のところ3人の純粋な恋の展開を発展させるというより、個性的な3人の性格を見せて3Pを楽しんで行くストーリーと感じています。
    エロ中心の作品となるのであれば、社長と圭ちゃんのシーンの濃厚さ、ハチくんと圭ちゃんのシーンの濃厚さ、そして3Pになった時の濃厚さ、それぞれのパターンを押し出して貰えたら嬉しいと思います!!
    これからの内容期待しています!!
    頑張ってください!!

妄想癖にはたまらない!

二人のイケメンから…なんて!羨ましい限り極まりないです!妄想族にはたまらないシュチュエーションで、セリフにもドキドキしました!あー良いなぁ…そりゃああんなイケメンにせまられたら選べませんよね〜(じゅる…あっよだれが)。体の描き方・筋肉や身体のラインも綺麗で、見やすく入りこみやすいと思います。3人でのもう少し絡みが欲しかった!

星四つで!

日常じゃありえない!となる内容ですが、えろも多くてテンポもよく読めます。

でも、個人的にはハチくんとばっかりではなく、社長と圭のシーンがもっとあってもいいなと思ったので☆マイナス1で。

by 成瑠

好きな作家さんなんですが、今作は設定がん?と思うことも多く、今一つ入り込めませんでした。社長が一社員を、下の名前呼びするので、幼なじみとかなのかと思っていたら、違うし。。ハチくんとの絡みもよく分からないし、ラスト?もうやむやだし、何だか中途半端でした。

期待はずれ感...

年下と年上との三角関係の話。
    絵も良いと思うんですが...タイトルからはドキドキする感じを期待してたのに、エッチのシーンもイマイチ、ドキドキが感じられなくて...(´-ω-`)ストーリーは良いですけど、もう少し臨場感というか主人公のドキドキが感じられたらなと...。

内容的には中途半端な感じに私は思いました。
    絵はキレイだしそこは満足なんだけど、内容が…
    ハチ可愛いんだけど、自分的には社長との絡みが少ないのが凄く残念でしたね。
    メインは主人公とハチなのかな…
    よくわからないお話

二人の男性に、愛されている主人公の彼女。本人はどっちか絞りきれず、されるがままですが、現実の女子にしてみたら、若干困るけど、嬉しい事ですよね。若い時は経験も大事だから、いいんじゃないかな?

羨ましい

あらすじ読んで面白かったので、買ってしまった~私は社長がイケメンでタイプだな笑笑
    私も、拾われたい!笑後輩にも好かれて圭が羨ましいいなぁ~とおもいながら、一気に読んでしまった!続き早く読みたいなぁ

まぁまぁ

かわいいい後輩じゃないか⁉️誉められるために必死に課題を仕上げてきて、教えたことはもれなく覚えてきて❗
    こんな後輩が欲しい❗
    それが、かわいいイケメン男子ならなおのことだ。

失業した時に自分の会社に入社させてくれたのは素晴らしい人だと思ってたけど、
    新人研修の担当になり、最終課題はカップルツアーに参加させられてしまって。。。

2話まで読みましたが、続きを読みたい気持ちにはなれなかった。