みんなのレビューと感想「屈辱のレッスン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかくヒーローがかっこいい!です。この作者さんのヒーローはクールでスマートな感じて好きです。
    主人公はピュアな学生。モデルに憧れ、カメラマンの彼に憧れ、運命が動き出します!
    素敵な恋です!

ハーレクインはハッピーエンドだから!と安心して読めます(笑)
    絵がきれいだしストーリーのテンポも良くて読みやすいです。

ハッピーエンド?

何年もすれ違いながらおたがいを忘れずにいたっていうのは良い話だけど、なんか子供みたい。好きな人にキツい態度を取るってのがなぁ。

健気なアリシャ。裕福な人が貧しくなるのって相当キツイだろうな。特に母親が以前の生活を捨てきれていないから。
    ロスとの出会いは色々衝撃的だったけど、お互いに想い合っていたとはね。
    再会からの流れはお約束ではありつつも、不器用な感じが良かった。
    ハッピーエンドはやっぱりいいもんですね。
    さて、お母さんは本当に働き始めたのか?

ロスのような

クールな人はわかりにくいですね…芸術家だからかつかみ所のない気分屋に見えます…。それがミステリアスで惹かれる女性もいるのでしょうけど…。アリシャの若かりし頃の純粋さが可愛かったです。

相変わらず絵は綺麗です

絵が素敵なので読める感じで、ハーレクインロマンスのファンとしては物足りない感じでした。
    まだこちらは原作を読んでいないので、原作を読んでみようと思いました。

この方の絵やストーリーは大好きです。言葉で表現せず、目で語る愛情や冷たい眼差しにドキドキさせられます。

羽生シオン先生の作品全部好きです
    っていっても原作があって絵だけですよね?
    毒親がいてかわいそうだけど、騎士が現れて良かったー

絵がとてもきれい

絵がとてもきれいで、ストーリーもおもしろくて、どんどん読み込んじゃいます。
    主人公がかわいくて健気で応援したくなります。
    まだ無料分しか読んでないので、ポイントが貯まったら続きを購入したいです!

ドキドキする

カメラマンとっていうのがエロい。シャッターきられるたびに、ゾクゾク、ドキドキしそう。想像しただけでドキドキする