【ネタバレあり】江の島ワイキキ食堂のレビューと感想(3ページ目)

めちゃくちゃおもしろい。

オードリーが優しくて動きが面白かったりいろんな表情をみせてくれて、本当に可愛い。
    とにかくどハマりして読みまくっている。
    おすすめなので読んでほしい、

オードリー‼️

なんとなくで読み始めたけど、段々とオードリーと頼ちゃんの日常にはまっちゃいました。オードリーがヨロヨロになりながら、頼ちゃんの家に帰ってきた回は泣けました。

ホッコリ

ほっこりして、ほのぼのした漫画です。
    主人公のねこちゃんがいい味だしていて、猫好きにはたまりません。

読んでいてもほっこりした気持ちで安心して読んでいられます。

懐かしい

猫好きでたまに買ってた本で読んでました!内容が面白いとかより猫の描きかたが気に入ってました。やさぐれたオードリーとか特に可愛すぎます!
    ストーリーも気になり後半買って涙しました。

オードリーは普通に言葉を話すことが出来ますが猫なので理解してても喋りません
    しかし窮地に立たされたりいざとなると普通に喋ります
    猫なのに普通の人間ぽくもあり、時々おちゃめで癒されます

かわいいオードリー!

恋の悩みまで解決する、人の声が話せるオードリーが愛おしくてカワイイ!!!
    私の猫もオードリーみたいな感じだったらなーと思う毎日です(笑)

ネコなのに・・・

人間の言葉を話す長生きネコのオードリー。
    お尻のハート模様が可愛くて、人間のかわりについしゃべっちゃうところが
    ネコっぽくなくて笑えるほのぼのとしたストーリー。

とっても面白い
    1冊毎に購入できればいい
    前半ののんびりしたストーリーもいいですが、ちょうど無理期間が終わる
    過去の記憶の部分からの展開が本当に面白いです

偶然なのか、以前に読んだことのある作品と、設定がかぶっている部分があり、ちょっと驚きました。
    北海道のカフェが舞台で、京都からやって来た主人公と、年齢不詳の不思議な猫さんが出てくるお話でした。

江ノ島のほんわかさがいい

猫のオードリーは人間の言葉が話せる猫又的猫で陰ながら主人公の恋愛や商売を全面的にサポートしてる。湘南のハワイ的おおらかさ柄いい感じで物語に雰囲気をだしてる。あひかなあー