【ネタバレあり】スウィートチェリーバ●ブのレビューと感想

7話まで読みました。

がっつりエロ。ほぼエロで
    幼馴染みから恋人への展開が早すぎたのはイマイチ。
    可愛いから恰好いいに変わった幼馴染みに対して
    あんまり困惑せずに付き合ったなら、可愛かった昔を引きずるのはしつこいですね。
    もう少し心理描写欲しかったです。
    絵は綺麗なので良かったです。

7話までしか購入してません

8話からは違う話になり、エロ要素がないと他のレビューで書いてあったので、エロ目的で読みたかったので買いませんでした。
    内容は幼なじみ同士のラブラブさわやかエロといった感じです。
    絵がすごく綺麗だったので、楽しめました。
    ただ展開があまりにも淡々としすぎて一話一話がなぜかとても短く感じました。

絵が好きで購入。エロいシーンも良いですがとにかく展開が早かったです。無理矢理詰め込んだ感じ?でした。「ここはもうちょっと欲しい」と思うとこが多かったです。

欲望の〜は流れは良いですが受けにも攻めにも感情移入できずでした。

わたぬき〜も展開が早くよくわからないまま終わります。消化不良で暗め。

皆さん

低評価ですがうちは良かったです♬
    絵も綺麗だったし小さい子好きなので
    小さい頃の描写も可愛かった(*^ω^*)💕

内容は確かに薄い気はしたけど気にならない
    程度だった!後の話しも重いけど良かった!
    みんな生きるの大変なんだなぁっと共感した所もあり。

表題作は詳細の通り。Hシーンちゃんとありますが重くなくほんわか明るく読めます。
    欲望〜は2人組人気バンドのノンケ攻め目線の話でゲイのヤンデレボーカルの受けとのちょっとシリアスな話。ラストハッピーエンドだしHシーンもちゃんとあります。
    わたぬき〜は不動産屋に勤める攻めがかつての思い人と再会して監●、●姦しちゃうシチュエーション重めの話ですがそんなに不幸せな話じゃないです。

展開が早い

多分3話で終わった話を倍の6話くらいでやったらもう少し心情とか突っ込んでいけたのかな、と思います。最初受はそんな気が無いのかと思ったのに、いきなり好き好きになってるぞって感じで私の頭の中では???でした。その間の心情等が抜けているので、さっくり両思いになりHして終わり、という感じです。絵は綺麗ですし、Hシーンも綺麗だと思うので★3つで。ちなみに6話までの感想です。