【ネタバレあり】滴るくらいに濡らしてやるよ~燻るカラダに火消し男子~のレビューと感想

江戸時代にタイムスリップ

江戸時代で火消しのイケメンに拾われるというストーリーです。

内容は面白いと思います!

ただ、リアルな江戸時代での恋愛を求める人には違和感があるかな?

絵も好き嫌いが別れると思います。
    私はあまり好きではないですが、話が面白いので問題ないです!
    続きが楽しみです!

これ続き気になる
    もし元の世界に戻ったらどーなるのか気になる♪
    早く更新されないかな

一途

男の方が一途な感じがいい
    タイムスリップなのか死んで転生なのかわからないけどきゅんきゅんします!
    女の子も普通な感じが好感もてます

ヒーローが押せ押せで、いきなり最後までしてしまうのが、びっくりしました。ヒロインも消極的で流され気味でしたが、相手の気持ちや現実をしっかり受け止めて、ハッピーエンドで良かったです。

こういう歴史物の話好きです。
    家が火事になりもう逃げられないと思っていたところを助けてくれて、気がつくと主人公の椿は江戸の町にタイムスリップしていました。
    タイムスリップにはびっくりするだろうけど、助けてくれた文吾くんはかっこいいし、えっちは強引だけど優しいしキュンキュンしながら読みました。
    お互いに惹かれ始めたところで終わってたので、続きが気になります。

評価が高かったので期待し過ぎたのかもしれませんが、あるあるストーリーかな?と…絵も読んでるうちは気にならなくなってたけど、ヒロインの流されっぷりになんとなく萎えてしまって…残念です。

火消し男子

私的には絵は上手いとはいえないけど、許容範囲です。主人公流されまくりですがw火消しの彼がドツボ(*´∀`)なんでもぅなんでもアリですな。エロもかなりの割合であります。今のとこは愛されHなんで萌えました~♪続き気になります。