みんなのレビューと感想「滴るくらいに濡らしてやるよ~燻るカラダに火消し男子~」(ネタバレ非表示)

江戸時代にタイムスリップ

江戸時代で火消しのイケメンに拾われるというストーリーです。

内容は面白いと思います!

ただ、リアルな江戸時代での恋愛を求める人には違和感があるかな?

絵も好き嫌いが別れると思います。
    私はあまり好きではないですが、話が面白いので問題ないです!
    続きが楽しみです!

今まで読んできた恋愛マンガの中で、一番好きな画と内容でした❗この主人公みたい恋愛をして、一途に思われたいです❕なかなかここまで愛してくれるような人は滅多にいないですね❕本当に面白かった❗これからの展開が楽しみなんですよね❕❕ぜひ、皆さんにも読んで頂きたいですね❕❕

過去と未来

火事で未来こら過去へ!助けてくれたのが過去の火消しの男!女の子は確かに綺麗な女の子!流石に火消しのあとは身体が興奮しているのか女の子が魅力的で抑えきれず!エッチ!魅力的で綺麗だと欲情するのかな!だから、私も綺麗になりたいと思ってしまった。

好きな作家さんです。昂りを鎮めるのはヒロインとのHwですが、やはり昔の人の生き様はカッコいいなと思わせてくれました。何度でも読み返したくなる作品の1つです。

by 亜稀

全話、あっという間に読んでしまいました!ストーリーが良いです。お話がぐだぐだすることなく、すっきり終わってくださってるので課金に納得できました。

これ続き気になる
    もし元の世界に戻ったらどーなるのか気になる♪
    早く更新されないかな

一途

男の方が一途な感じがいい
    タイムスリップなのか死んで転生なのかわからないけどきゅんきゅんします!
    女の子も普通な感じが好感もてます

表紙よりも本編の絵が好みでした!時代物タイムスリップの話が最近好きで、今回の話も購入!テンポが良くて読みやすいです!

ヒーローが押せ押せで、いきなり最後までしてしまうのが、びっくりしました。ヒロインも消極的で流され気味でしたが、相手の気持ちや現実をしっかり受け止めて、ハッピーエンドで良かったです。

最初からエロエロですが、江戸時代という設定ならそれもありかなーと思います。キャラがしっかりしていて、男の子が強引で男前なのも良いです。