みんなのレビューと感想「ナンパ即ハメ3番勝負!~知らない人と会って5分で入れちゃった~」(ネタバレ非表示)

ナンパもの

軽い感じでただやりたいだけの男があの手この手で、ナンパした女の子をその気にさせて、抱いて中だししまくるという話です。
    主人公は一回抱いた女の子にあまり執着しないで、ひたすら次の人を探し続けます
    でも隠し撮りはしっかりしてるらしく、
    動画サイトプレイ動画をアップしたりと、しっかりしてます。

大分古いけど絵が綺麗

大分古い作品ですが、評価つけて無かったので今更だけど書き込み。
    だいぶ昔の作品な割に絵がキレイ。
    ストーリーもダメじゃ無いし、普通におkかと。

つまらない大人コミックです

今時ナンパしようとしたら、前科が付きます。肉体の快楽だけを求めて行動するのは、サルと同じです。ストーリーが破綻しています。タイトルだけでストーリーが判ってしまうつまらなさ。

普通に

絵はキレイだし、女の子もカワイイ!
    話のテンポも内容もエロもバランスが良いです。

1番良いのは主人公のゲスさですが、ね。笑

by 和人

作者さん買いです。絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写もエッチで満足出来ました。この作者さんの作品は平均して面白いです

もう少し絵の

もう少し絵のリアルさがほしいのと、あまり期待しすぎたかもしれない。
    僕の好きなタイプではなかったので1話で終了しました。

たまにはこういうサクッと読める作品も良いですね。同人誌にはかなりありがちなストーリーですが、まぁまぁ面白かったです

展開が早い

展開が早いので読みやすいです。1話の内容がもう少し長いと嬉しいです。色んな人の内容が増えるの楽しみです。

by ayyaka

絵が綺麗で可愛いと思います。ゲーム漫画?みたいな感じですが内容もいいと思います。他の作品も読んでみます

ストリートがめちゃくちゃいいです!
    ナンパに引っ掛かった女がみんなエロくてたまらないさくひんです!
    是非読んでみてください