みんなのレビューと感想「脱ぐまでまてないっ!!~幼なじみと徹夜で朝まで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の女の子がエロくて可愛いです。先が気になっちゃいますね。でも設定がかけ離れすぎていて、何だか課金が止まってしまいました…

いい設定

読みやすいし、わかりやすいし、可愛らしい。
    ただHの描写があっという間すぎて物足りない。描写というより手順。

まだ最後まで読んでませんが
    面白いです。
    エロ度合いも丁度良いし
    設定も面白いです。
    ちょっと絵が残念…

絵がかわいいしエロいです!続きが気になるので早くポイント追加されたら読みたいです!エロかわいい話が好きならオススメの漫画です

女子からの積極的なエッチって
    とても健気ながらでも そつなく
    淡くピンクな感じ(*´>ω<`*)
    いやらしさもあるけど可愛らしいのが
    魅力かも。

タイトルと表紙の絵が好みだったので、試し読みしました。主人公がとても可愛らしですが内容は過激でギャップが良いです。

ちょっと非現実的な設定ですが、今後期待できるワクワク感があります。
    無料の1話では本番はないですが、2話以降に期待しちゃいます。

すごい設定だけど、大人のだからこんなのもありですね!絵が綺麗で、身体も綺麗に描かれていてみやすくていいです!まだ途中ですが、読み進めていきたいです。

絵も可愛くて発情期状態の設定がとてもいいですね!二人のキュンキュンな感じがとても好きなので二人で幸せになってもらいたいですね!

絵は

きれいだし、愛もあるから見やすい。ありえない設定だけれど、しっかりはしてる。発情期みたいになってしまう女の子を守るパートナー制度という法律まであるなんて。これ、好きな子が違う男をパートナーにしたらショックだよな。そして主人公?の男は2人もパートナーとして面倒をみるとは