みんなのレビューと感想「パパ許して… ~今夜、叔父に大人を教わります~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

投稿が途中で終わってしまったのが残念だけど面白かった!!
    現実にあったら深刻問題だけど、マンガだから読んででゾクゾクする!

なんだかなぁ…

絵が綺麗で好きなので購入してみましたが、思っていたよりストーリーの作り込み具合が残念でした。他の方も書いていましたが、感情の揺れ動きが見えないので、物語から置き去りにされているようでした。男性が魅力的なので、もう少しヒロインに感情移入しやすいストーリー展開なら良かったと思います。今後の展開に期待を込めて4つにしました。

叔父のギャップにキュンキュンといいますか、萌えました(●´ω`●)
    そして、ハマりました。゚(゚´ω`゚)゚。
    最初は、、お試しから読んで見ましたが、どんどん引き込まれていきました。
    次が気になり、次々に購入し読んでしまいました\(//∇//)\
    叔父の腰使いとかリアルによかったです。
    丁寧に描かれていたと思います。

絵が好きな感じだったので購入しました。
    思ってたよりあんまりエロくなかったのが残念でした。でも絵はすごく好きです

₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

禁断の愛ってやつですねーwwまさかの叔父さんですが、叔父さんがイケメン過ぎる件w
    憧れが恋に発展しちゃうやーつです(*´꒳`*)

略奪愛!

初っ端から長年の想いが実り、略奪愛に成功!!
    という事で、今後のストーリーも単純に気になります。絵も好きな方なので続き読みたいです。

絵もとてもきれいだし、叔父さんはかっこよくてガタイガ素敵だし✨✨✨

主人公は可愛すぎて、もうたまりません(>_<)✨✨✨

作者買いです

購入したのは結構前ですが、定期的に読み返している作品の1つです。おじさんが最初は理性が勝っていたのに途中から本能むき出しになる感じがなんともゾクゾクします。

続き?

可愛いしエロいし
    叔父さんに関しては最高です。
    こんな叔父さん欲しい!!!ってくらい
    素敵です。
    早く続きが読みたいです。

続きが楽しみ!

絵もキレイでストーリーもおもしろいです!ただ、姪にせまられてからおじさんの態度が急変し過ぎな感じがします。おじさんも姪に気があったのなら、もう少し気がある態度を見え隠れさせた方が、一線を越えた時の「キュン度」が増したかも…。
    続きが見たいので、早く配信をお願いします!