みんなのレビューと感想「ふぁみりーしゅみれーしょん!!」(ネタバレ非表示)

ミクロがウケる(笑)

ふぁみりーの方は、まさき君がいいお仕事してます!ほんと、可愛い!
    ほっこりタイプのストーリーで、好きでした。
    ミクロの方は、こんな愛情表現ありますか(笑)って、思わず吹き出しました。
    どっちのお話も、面白いです。

子どもが可愛い

BLには的さないかもしれませんが、子どもが可愛いです。受けの子は少し寂しがりで、攻めの子とは学生の頃から仲良くしてしまう仲。それがどんどん加速していく感じのよくあるパターンです。
    が、子どもが可愛い。私だけかな?一番初めの話しか購入してませんが、それだけで満足でした。

子育てしながらのBL漫画にハマり、こちらの作品も読み始めました。可愛いし楽しい作品でした。絵もストーリーも大満足です。

すごいよかったです!!まさきもかわいいwwwでも、なんやかんやで子育て慣れてる感じ(*´`)いい奥さんになれちゃいますね!

まさきくんかわいい

3人での期限付きの同居、仲間入りしたいほど羨ましいかったです。
    まさきくんがいなくなってから二人が両想いになれて良かった。

笑いと涙

ふぁみりー…のお話だけ購入して読みました。お姉さんの子供を預かるところから始まりますが、西野くんの温かさ懐の深さ、そして隠さず真っ直ぐ?な所に笑いと涙が溢れるお話になっています。あさひくんは寂しいよね…でも、お姉さんと西野くんがいつも傍に居てくれて良かったです。
    まさきくんはとにかくかわいい!!

表題作のみ読みましたが、面白かったです!!三人が、いいコンビです!!オススメなので、読んでみて下さい!!

ファミリーシミュレーションだけの購入。ほのぼのとして、癒されました。
    エロ的は期待できませんが
    心あたたまる感じでした。

なんだか西野のスキンシップがいろいろ度を越してきて――。ダ、ダメ! コドモが見てる…! ?
    ヤバイでしょ!