みんなのレビューと感想「同居人は極道の野獣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルのより、お互いの思いが純情さが純粋な感じが素敵でした。絵も綺麗でした。

極道なのに甘々な若頭ってキュンキュンしちゃいました。しかも、出会ってすぐに墜ちちゃうなんて………。ほんとよかったです。

絵もストーリーも綺麗で面白いです。エロさもがっつりあるしヒロインが成長する感じもいいです!色んな試練を乗り越える話なので薄っぺらい内容ではないです

作者さんの絵が好きで、購読しました。最初の出会い方は好きではないですが、二人が想い合っていくのは、読んでいて素敵でした。

初めて読んだヤクザ系の漫画です。でもわすごくイケメンで、こんな人と恋に墜ちることは実際ないけど、自分も、と妄想させてくれます。

さいこう

『極道』ってだけでそれだけで、読もう!って決めました。笑笑
    でも文句なしです!!
    イラスト、そして内容もしっかりしてます!

大好きです‼

かなり見いってしまった作品で違うシリーズタイプも見るほど大好きです‼
    ちょっと主人公の強引さが羨ましくて、愛されてる感が伝わってきました。

同居人は極道の紳士も、大好きで見てたら、このシリーズにはまってしまいました。二人の甘いやり取りや、女の子の純粋な思いや、会話が、キュンキュンします~⤴️また、色々なシリーズを期待してます🙆

良牙が女に優しくて素敵です♥

極道物が好きで購入しました。しかし若頭が同居した女の子を本気で好きになるなんて。しかも女の子も優しい良牙がとても好きになり、ついに結婚してしまうなんて。
    極道物と言うより恋愛物ですね。

いいと思う

何回も読み返したいとは思わないが、ポイント使って読む価値はある。