みんなのレビューと感想「同居人は極道の野獣」(ネタバレ非表示)

良いよ!

極道となっているので、最初はオラオラって感じのストーリーかな?って思ってましたが…
    凄く紳士的で主人公の女の子を全力で愛していて全力で守る彼が素敵です。

ストーリーも絵も良いです。
    Hシーンもそれなりにありますよ!

これからどうなっていくのか凄く気になります。楽しみです。

by Naomama

最高🎉

読むの3回目ですが、やっぱり良いですね‼
    良牙くんとゆうなちゃんの、お互いを想う愛情がいっぱいで、こっちまで幸せな気持ちになれます💕
    ゆうなちゃん、強い女性へと成長して、最終話では1話と比べて、綺麗になった気がします❤
    ラブシーンも綺麗で丁寧に描かれています💘
    結婚後の2人のラブラブなシーンも描いてくれて満足です💕

by TTN

タイトルに極道とつくと 以前はパスしていたのですが ある作品がきっかけで まっすぐで男気があってエッチもやんちゃ(笑)なイケメンに今はすっかりハマってます
    リョウガ君ももちろん合格です
    ユウナちゃんが何度も危ない目にあうんですが もちろんギリギリ危機一髪のところで助けられて わかっているのにキュンとしてしまいます
    完璧すぎないところが またまた💕です

よかった🎶

続きを早く読みたいです☆

最初は「よくある設定」って思ったけど、読み進めるうちに面白くなってきました🎶
    優しい極道は素敵です!

オススメです!

個人的に極道ものが好きで購入しましたが、極道感?はあまり感じなかったです(°_°)ですが強気な良牙が傷ついている主人公に対して優しく接するギャップ?がとても良かったです(*^^*)絵も綺麗でよかったです!

溺愛な彼氏

極道な彼にどんどん惹かれていく…普通のOLな彼女。この作者さんは極道ヤクザものが得意な作品が多いです。ハードボイルドとまではいかなくとも、やっぱりキュンキュン要素はあります。他にアナザーストーリーもあるので~ぜひ合わせてどうぞ!

素敵なstory

あまり極道系は読まないけど、この話はとっても良かった♡後半部分で分かってくる良牙さんより悠斗さんの方が、実は!!仕事ができてオトナだったことにちょっとびっくりしました。同い年なのに……。
    悠斗さんも素敵な方です。

二人が結ばれる迄、色々ありすぎ(笑)
    ゆうなの両親のくだりは短すぎ(笑)
    あっさりすぎない?(笑)
    なんだかんだで最後はハッピーエンド。
    もう少し、この先を読みたいと思ってしまった。
    続編基本です。

やくざ物

は基本的に敬遠していたのですが、良牙が若頭とは思えないほど純情だった。同棲に至る経緯が無理ありすぎで突っ込み入れながら読んでましたが、それこみで面白かった。それにしても高橋課長クズ過ぎる。全話は読めていないですが、成敗されることを強く望む。

いいです‼️

極道物が、好きです。
    この作品も、それなりに楽しく読めました。
    ただ、何回も読み返すことはないかな…(^_^;)