みんなのレビューと感想「ハニー・ホリック」(ネタバレ非表示)

同業を目指しているようなので、星2つにしてみました。確かに医学部はお金がかかりますが、私立でも6年間で五千万円代で住みます。家1軒を買う3分の1くらいですよ、頑張れ。

by *****

絵は好きでしたが内容はあまり好みではありませんでした。
    気が向いたらまた続きを購入してみたいと思います。

内容は、あまり好みのものではなかったです…。お話の途中から、引き込まれていく感じがなかったかなと…。
    でも、絵は好きです!

オムニバス

無料配信中の中から面白そうな作品を選んで読みました。

絵が好みだったのもあって。

2話で完結しているせいか、ちょっと物足りなさを感じる。
    話の展開も速いからそこまで感情移入も出来ないし、あっという間に終わってしまう。

もし、例えば1話目も長編で続いてくれたらもっと面白くなるのにな~って思う。

あと気になったのは男の子の目線でストーリーが進んでいくところ。
    男の子目線だからかな…胸きゅんが足りないかも。

イケメンだけど

イケメン男子が主人公なのはいいんだけど、私は物足りなさを感じてしまいました。
    4人の主人公が出てくるから、頭を切り替えて読まないといけないので中途半端な話に感じてしまいました。

一人めの3話までしか読んでないです。設定に無理がある気がして、次読む気にはなりませんでした。イラストは綺麗で見やすいです。

お試し無料で読みました。すごく面白いけどポイントが高いから読みたいけど悩んでます。医大を目指す女子高生と家庭教師の微妙な関係がますます気になります。

無料の3話まで、読みました。男の子目線の少女漫画は、珍しいなと思います。高校生の恋愛にキュンキュンしなくなったのは、私が年を重ねたせいかも。。

きになる

無料で3話まで読みました。5話ぐらいまで読んでみたかったですね~。次を買うか迷ってます。今後の展開も気にはなります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件