【ネタバレあり】ハニー・ホリックのレビューと感想(2ページ目)

短い

kyosukeを読みました。年頃の男の子の気持ちが描かれていていて、すごくかわいいし好感持てました。あんな風にバレちゃったけど、もともと彼女の方も気になってたのなら良かったです。お話がちょっと短すぎで、終わり方もちょっと物足りない感じはしました。

頭も良くてイケメンで読んでるとキュンとします。偶然にも一目惚れした相手の家庭教師になったカレ。大学生だと嘘をつきながら家庭教師してたけどついにバレてしまったのでハラハラしながら最後まで読みました。ハッピーエンドになったから良かったけど、その後の2人も見たかったなー

面白かった

男の子達の、色んな恋が書かれています!
    登場人物が実は同じ学校だったりとなにかしら繋がりがあり…面白かったです。

とてもおもしろかった。
    さいしょは嘘をついて出会った二人だけど、どんどん恋愛に発展していくところがよかった

こういうシチュエーション
    昔から凄く憧れてたなー
    性格とかまで知ってそれでも
    好きになってくれるのいいよね!

きょうすけくんいいな💓
    素直に会えれば一番よかったのに、ずるいこと考えるからこじれるんだよなぁ!
    でも、わかってもらえてよかった

色んなカップルのそれぞれが楽しめてよかったです!キュンキュンしました。絵も綺麗です!✨

オムニバス

無料配信中の中から面白そうな作品を選んで読みました。

絵が好みだったのもあって。

2話で完結しているせいか、ちょっと物足りなさを感じる。
    話の展開も速いからそこまで感情移入も出来ないし、あっという間に終わってしまう。

もし、例えば1話目も長編で続いてくれたらもっと面白くなるのにな~って思う。

あと気になったのは男の子の目線でストーリーが進んでいくところ。
    男の子目線だからかな…胸きゅんが足りないかも。

短編の詰め合わせ?なんですね。読みやすいです。
    女子同士の陰険な争いが始まるかと思いきやサラッと終わって気持ち悪いことにもならないのでさくさく読みやすいです

かっこいいのに

栄羽弥先生の描かれる男性はみんなイケメンで、今回も期待を裏切らずかっこ良いです。それなのに関わらず、ツッコミどころのある男の子で目が離せません。